爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以多吃糖类吗?

宝宝可以多吃糖类吗?

宝宝可以多吃糖类吗? 我家宝宝没怎么吃过含糖多的食物,昨天遇见朋友,她说她家宝宝每天都吃很多糖,棒棒糖,蛋黄派,罐装八宝粥等。我问她为什么吃这些,她说小孩多吃糖发育大脑,聪明,还说是在网上看到的。可我总觉得吃多了还是不大好吧?不知大家有什么意见,说一说吧。

全部答案

• 不能多吃 我们平时吃的食物里有 很多就含糖 不用刻意去吃糖 对宝宝的牙不好,还容易胖

不能多吃 我们平时吃的食物里有 很多就含糖 不用刻意去吃糖 对宝宝的牙不好,还容易胖收起

悲***

• 没听说过,感觉不太合理哦,我家宝宝就早上吃个鸡蛋,中午晚上喝鲫鱼汤,骨头汤,其他时候喝奶粉.

没听说过,感觉不太合理哦,我家宝宝就早上吃个鸡蛋,中午晚上喝鲫鱼汤,骨头汤,其他时候喝奶粉.收起

小***

• 不要为了所谓的聪明就给宝宝乱补,希望宝宝聪明是每个父母的愿望,但补充也要适量才行,为了所谓的聪明,忽略了宝宝的健康,那可是后悔莫即的.

不要为了所谓的聪明就给宝宝乱补,希望宝宝聪明是每个父母的愿望,但补充也要适量才行,为了所谓的聪明,忽略了宝宝的健康,那可是后悔莫即的.收起

锦***

• 糖吃多了肯定是對小孩不好的了.

糖吃多了肯定是對小孩不好的了.收起

跳***

• 我觉得你这个朋友的说法是错误的,多吃糖是不好的,尤其是像你这么小的孩子,多吃糖是影响智力的,而且对牙也不好。

我觉得你这个朋友的说法是错误的,多吃糖是不好的,尤其是像你这么小的孩子,多吃糖是影响智力的,而且对牙也不好。收起

小***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多