爱问知识人 爱问教育 医院库

真怀上了怎么办呀?

真怀上了怎么办呀?

烦,宝宝快一周岁了还没断奶,这个月月经没来好像怀孕了测试了显示两道红线,真怀上了怎么办呀?这样会不会奶水会越来越少啊?吃药还是手术好啊?宝妈们你们有过这样的情况

全部答案

• 怀上了,有能力就生吧,给宝宝一个伴啊,你怀了后奶水是不会有变化的,但你要流产的话,那不要给宝宝喂奶了,药流最怕就是流不干净,到时也是要做手术的,我见意是直接手术好了

怀上了,有能力就生吧,给宝宝一个伴啊,你怀了后奶水是不会有变化的,但你要流产的话,那不要给宝宝喂奶了,药流最怕就是流不干净,到时也是要做手术的,我见意是直接手术好了收起

薛***

• 这个还是看你自己决定了,剖腹产的话那还是建议拿掉的,顺产的话可以生的话要我说就留下吧,大的话周岁了断奶也可以了。要拿的话可以选择的话对自己来说是药流伤害小点。但是用药方面也要和医生说明自己还在哺乳,做好咨询。

这个还是看你自己决定了,剖腹产的话那还是建议拿掉的,顺产的话可以生的话要我说就留下吧,大的话周岁了断奶也可以了。要拿的话可以选择的话对自己来说是药流伤害小点。但是用药方面也要和医生说明自己还在哺乳,做好咨询。收起

C***

• 宝宝一岁了可以考虑断奶啊。如果条件可以的话可以生二胎啊,真不想要还是尽快药流因为这样对身体的比较好。手术伤害太大了……

宝宝一岁了可以考虑断奶啊。如果条件可以的话可以生二胎啊,真不想要还是尽快药流因为这样对身体的比较好。手术伤害太大了……收起

赵***

• 怀孕啦肯定不能在给宝宝吃奶了哦,如果亲是顺产的话真的怀上了可以要的呀。

怀孕啦肯定不能在给宝宝吃奶了哦,如果亲是顺产的话真的怀上了可以要的呀。收起

苏***

• 你可以就着这个机会把宝宝的奶给断了吧,要不然你做流产的话,宝宝也不能吃奶了。做无痛人流吧,这个出血少,也不疼的。

你可以就着这个机会把宝宝的奶给断了吧,要不然你做流产的话,宝宝也不能吃奶了。做无痛人流吧,这个出血少,也不疼的。收起

t***

• 亲还是过几天去做个B超检查吧,如果怀孕了就要停止喂奶哟。像这种情况还是手术好,因为宝宝太小吃药了以后宝宝是不能吃奶的。

亲还是过几天去做个B超检查吧,如果怀孕了就要停止喂奶哟。像这种情况还是手术好,因为宝宝太小吃药了以后宝宝是不能吃奶的。收起

懒***

• 不想生的话那就只能去流产啊…不过现在就应该断奶了,因为流产也需要打针吃药的,我觉得还是无痛人流比较好

不想生的话那就只能去流产啊…不过现在就应该断奶了,因为流产也需要打针吃药的,我觉得还是无痛人流比较好收起

不***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多