爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道还能不能重新给孩子喂奶?

不知道还能不能重新给孩子喂奶?

断奶后能不能再喝母乳 宝宝六个月了,以前母乳不足,所以就给孩子断奶了,昨天来母乳喂养大本营转了下,才知道母乳喂养的重要性,现在断奶已经4天了,不知道还能不能重新给孩子喂奶?补充:断奶期间没有挤奶。

全部答案

• 只要你有奶水的话,那么你还可以继续坚持给孩子喂奶的,如果你的奶水已经没有了,那么你在想坚持也是很困难的,希望你现在还有奶水可以继续给孩子吃。

只要你有奶水的话,那么你还可以继续坚持给孩子喂奶的,如果你的奶水已经没有了,那么你在想坚持也是很困难的,希望你现在还有奶水可以继续给孩子吃。收起

画***

• 可以啊,只要追得回来就可以

可以啊,只要追得回来就可以收起

遺***

• 如果断奶时间不长又不想断了,当然是可以再继续让宝宝吃的呀。如果断奶发几个月了就没有追奶的必要了呀。

如果断奶时间不长又不想断了,当然是可以再继续让宝宝吃的呀。如果断奶发几个月了就没有追奶的必要了呀。收起

C***

• 母乳不足的话,断了就断了,不要给了.

母乳不足的话,断了就断了,不要给了.收起

M***

• 如果你还想给宝宝吃而还是有奶的,就在准备给之前的那些奶挤出来先,等到下一餐才给宝宝喝,毕竟那些奶嗝了那么多天 都没给宝宝喝过的,不新鲜的啦。

如果你还想给宝宝吃而还是有奶的,就在准备给之前的那些奶挤出来先,等到下一餐才给宝宝喝,毕竟那些奶嗝了那么多天 都没给宝宝喝过的,不新鲜的啦。收起

m***

• 可以呀,只是刚开始的那只口,可以尽量的挤少量出来,毕竟这么多天了,都可能是酸的吧.如果亲有奶就可以喂呀,我现在奶量少,每天都在做斗争呢,一定要坚持呀.

可以呀,只是刚开始的那只口,可以尽量的挤少量出来,毕竟这么多天了,都可能是酸的吧.如果亲有奶就可以喂呀,我现在奶量少,每天都在做斗争呢,一定要坚持呀.收起

W***

• 可以的啊。我断奶后的一周还在给宝宝秘呢。

可以的啊。我断奶后的一周还在给宝宝秘呢。收起

冷***

• 我觉得可以啊,母乳不足,就添加奶粉,这叫混合喂养,现在你的宝宝可以吃一点辅食了,看看相关的资料,给她做一些菜糊,米粉等辅食,逐渐让他的食物多样化,但刚开始还是应该以母乳和奶粉为主

我觉得可以啊,母乳不足,就添加奶粉,这叫混合喂养,现在你的宝宝可以吃一点辅食了,看看相关的资料,给她做一些菜糊,米粉等辅食,逐渐让他的食物多样化,但刚开始还是应该以母乳和奶粉为主收起

l***

• 断了4天还有奶吗?要是有的话就可以继续给孩子喂,但是本来就不多,加上这么多天没喂了,估计奶也停了吧。

断了4天还有奶吗?要是有的话就可以继续给孩子喂,但是本来就不多,加上这么多天没喂了,估计奶也停了吧。收起

为***

• 最好不要再给宝宝喂奶了。第一,奶水应该不怎么好了,第二:宝宝已经有些适应不喝母乳了,再坚持下,让宝宝彻底断奶。

最好不要再给宝宝喂奶了。第一,奶水应该不怎么好了,第二:宝宝已经有些适应不喝母乳了,再坚持下,让宝宝彻底断奶。收起

张***

• 看看还有奶吗?、、、、、、、、、、

看看还有奶吗?、、、、、、、、、、收起

近***

• 你要是有奶的话,当然可以喂了,哺乳喂养是最好的。

你要是有奶的话,当然可以喂了,哺乳喂养是最好的。收起

张***

• 那亲现在还有母乳吗,还有奶的话可以多让宝宝吸吸,多喝点下奶的咸汤把奶给追回来的,没奶了就没办法了啊

那亲现在还有母乳吗,还有奶的话可以多让宝宝吸吸,多喝点下奶的咸汤把奶给追回来的,没奶了就没办法了啊收起

韩***

• 可以的呀,只要让宝宝重新吃,奶可能会被追回来的,亲不要轻易放弃母乳喂养哦。

可以的呀,只要让宝宝重新吃,奶可能会被追回来的,亲不要轻易放弃母乳喂养哦。收起

感***

• 要是还没有完全断奶,有奶的话给宝宝吃,其实母乳喂养是最好的

要是还没有完全断奶,有奶的话给宝宝吃,其实母乳喂养是最好的收起

曹***

• 不要喝了,不然不是白努力了

不要喝了,不然不是白努力了收起

那***

• 唉 我奶水一直不多 都是吃奶粉的 现在上班了 就越来越少了 我也羡慕一直母乳喂养的

唉 我奶水一直不多 都是吃奶粉的 现在上班了 就越来越少了 我也羡慕一直母乳喂养的收起

韩***

• 要是妈妈还有奶水的话,还是可以喂宝宝的

要是妈妈还有奶水的话,还是可以喂宝宝的收起

韩***

• 如果自己的奶水还有一些的话,也是可以继续恢复母乳喂养的,因为宝宝天生就是对乳头很敏感的,就算是给断了一段时间,仍然是很容易就能恢复的,只要自己多吃那些有助于下奶的食物,还是很有可能会变得奶水充足的

如果自己的奶水还有一些的话,也是可以继续恢复母乳喂养的,因为宝宝天生就是对乳头很敏感的,就算是给断了一段时间,仍然是很容易就能恢复的,只要自己多吃那些有助于下奶的食物,还是很有可能会变得奶水充足的收起

I***

• 个人认为,还是不要的好,因为小孩子已经习惯了奶粉,这样反复,反而对宝宝不好,况且马上就是夏季啦,一般夏季与冬季不适合断奶,宝妈估计是春季断奶的吧,断了就断了,平时小心护理,应该问题不大的,况且,母乳前三个月是最营养的,到了三个月之后,就不怎么营养了,该加辅食之类的。

个人认为,还是不要的好,因为小孩子已经习惯了奶粉,这样反复,反而对宝宝不好,况且马上就是夏季啦,一般夏季与冬季不适合断奶,宝妈估计是春季断奶的吧,断了就断了,平时小心护理,应该问题不大的,况且,母乳前三个月是最营养的,到了三个月之后,就不怎么营养了,该加辅食之类的。收起

人***

• 你可以尝试一下喽,断奶的那4天如果你没有吃什么对宝宝不好的食物就可以

你可以尝试一下喽,断奶的那4天如果你没有吃什么对宝宝不好的食物就可以收起

点***

• 曾经,我就干过这样的事情。不过都说这样的奶不能给孩子吃呢

曾经,我就干过这样的事情。不过都说这样的奶不能给孩子吃呢收起

1***

• 如果奶水已经上去了,那你想再继续喂母乳的可能性不大了。一般回奶之后很难再下来奶。

如果奶水已经上去了,那你想再继续喂母乳的可能性不大了。一般回奶之后很难再下来奶。收起

簸***

• 断奶以后建议不要再吃奶 六个月以后母乳不能完全满足宝宝的需求 适时的添加辅食和配方奶

断奶以后建议不要再吃奶 六个月以后母乳不能完全满足宝宝的需求 适时的添加辅食和配方奶收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多