爱问知识人 爱问教育 医院库

想给宝宝断奶 宝妈门 给宝宝吃什么奶粉和牛奶?

想给宝宝断奶 宝妈门 给宝宝吃什么奶粉和牛奶?

想给宝宝断奶 宝妈门 给宝宝吃什么奶粉和牛奶 

全部答案

• 牛奶就不要给宝宝喝了,完达山奶粉不错,飞鹤奶源也行,还是国内的安全一点!

牛奶就不要给宝宝喝了,完达山奶粉不错,飞鹤奶源也行,还是国内的安全一点!收起

压***

• 德国爱她美代购,需要的话可以联系我。不过有人说宝吃母乳到一岁左右断nai后可以不喝奶粉的。我就是这么打算的。信息供参考

德国爱她美代购,需要的话可以联系我。不过有人说宝吃母乳到一岁左右断nai后可以不喝奶粉的。我就是这么打算的。信息供参考收起

那***

• 我家宝宝喝的是港版的美素佳儿,觉的2还不错的,口感也可以,不会腥,宝宝喝了也不会上火便秘这些的

我家宝宝喝的是港版的美素佳儿,觉的2还不错的,口感也可以,不会腥,宝宝喝了也不会上火便秘这些的收起

衣***

• 现在的奶粉太多的了,都不知道要给孩子选择什么的了,只要选择适合孩子的就是最好的了,祝宝宝健康快乐的哦

现在的奶粉太多的了,都不知道要给孩子选择什么的了,只要选择适合孩子的就是最好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

半***

• 我也晒下我家宝贝的奶粉,欧洲原装进口的亨氏,口味清淡,我家宝宝断奶的时候就喝的这个。

我也晒下我家宝贝的奶粉,欧洲原装进口的亨氏,口味清淡,我家宝宝断奶的时候就喝的这个。收起

没***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多