老公一直背叛怎么办 结婚多年了?

结婚多年,有孩子。老公一直背叛怎么办 结婚多年了,孩子8岁了,老公一直背叛,还打我。弄的伤痕累累,他还说我不好。这次都自杀了,为了孩子我一直忍。可是我对他不知道是感情还是恨了,我好想离开,可是我不舍得儿子,我该怎么办啊,真的好痛啊,每天跟泪水度过

全部答案

  • 如果你觉得这男人实在无法改变了,那你就要离开他吧,如果你生活得不开心,你孩子也不会开心的,对他影响也很大呀,或者你离开你丈夫生活一段时间先吧。

    G***

  • 孩子都8岁了~~哎~~这个属于家庭暴力,你可以去告他的,就算没有感情了也可以好好谈谈,实在不行就离婚,干嘛要自杀啊,自己要对自己好些啊~想开点

    白***

  • 亲,与其在这样的环境下含泪生活,也许离开会更好!现在孩子都八岁了,懂事了,他也能看的出是是非非,这样的成长环境对他的成长也不好呀!

    风***

  • 不舍的儿子,离婚的时候可以把儿子抚养权要过来你自己带啊,还是离婚吧,最好找到你老公外遇的证据,那样就更好了。

    林***

  • 你应该决绝的离开,这种生活你难道打算过一辈子?再说这样的环境有利于孩子的成长吗?就是为了孩子你也应该离开的。

    这***

  • 这样还不如离婚算了!有谁长期能这样忍受呢。

    b***

  • 你得抓住证据,没有感情的话,就不要再强求了,孩子也大了,会理解你的,不能太软弱了!拿出法律的武器保护自己和孩子

    史***

  • 你这样的凑合过日子孩子也不开心的,还不如带着孩子离开他,过属于自己的生活,你可以把他出轨的证据拿到法院,就能分到更多财产还能得到孩子的抚养权

    臸***

  • 带着孩子离开他,到一个他找不到的地方重新开始新的生活!

    你***

  • 这样的人还是离婚的好,儿子在这样的家庭环境下长大也是会有阴影的,还不如果一个人好好的带孩子,你有证据他背叛打你的话可以用这个证据起诉他,多为孩子争取些利益

    以***

  • 既然这样了,就离开吧,带着你的儿子,收集他出轨的证据,他是过错方,你可以要儿子跟家里的大部分财产,一般法院会支持你的...

    工***

  • 这样的男人有什么值得留恋的,女人都是这样的一说就是舍不得孩子,孩子可以你带的呀!为什么总是自己一个人扛下所有的事呢!让自己活的开心点

    在***

  • 不用明天都伴着泪水过。坚强些带孩子离婚。受不了

    w***

  • 你得抓住证据,没有感情的话,就不要再强求了,孩子也大了,会理解你的,不能太软弱了!拿出法律的武器保护自己和孩子

    假***

  • 你这样的凑合过日子孩子也不开心的,还不如带着孩子离开他,过属于自己的生活,你可以把他出轨的证据拿到法院,就能分到更多财产还能得到孩子的抚养权

    徐***

  • 如果你觉得这男人实在无法改变了,那你就要离开他吧,如果你生活得不开心,你孩子也不会开心的,对他影响也很大呀,或者你离开你丈夫生活一段时间先吧。

    R***

  • 孩子都8岁了~~哎~~这个属于家庭暴力,你可以去告他的,就算没有感情了也可以好好谈谈,实在不行就离婚,干嘛要自杀啊,自己要对自己好些啊~想开点

    夏***

  • 亲,与其在这样的环境下含泪生活,也许离开会更好!现在孩子都八岁了,懂事了,他也能看的出是是非非,这样的成长环境对他的成长也不好呀!

    H***

  • 这样的男人有什么值得留恋的,女人都是这样的一说就是舍不得孩子,孩子可以你带的呀!为什么总是自己一个人扛下所有的事呢!让自己活的开心点

    失***

  • 不用明天都伴着泪水过。坚强些带孩子离婚。受不了

    周***

  • 不舍的儿子,离婚的时候可以把儿子抚养权要过来你自己带啊,还是离婚吧,最好找到你老公外遇的证据,那样就更好了。

    卢***

  • 你应该决绝的离开,这种生活你难道打算过一辈子?再说这样的环境有利于孩子的成长吗?就是为了孩子你也应该离开的。

    L***

  • 这样还不如离婚算了!有谁长期能这样忍受呢。

    玉***

  • 带着孩子离开他,到一个他找不到的地方重新开始新的生活!

    张***

  • 这样的人还是离婚的好,儿子在这样的家庭环境下长大也是会有阴影的,还不如果一个人好好的带孩子,你有证据他背叛打你的话可以用这个证据起诉他,多为孩子争取些利益

    熊***

  • 既然这样了,就离开吧,带着你的儿子,收集他出轨的证据,他是过错方,你可以要儿子跟家里的大部分财产,一般法院会支持你的...

    R***