无法提供单位证明是否影响签证?

 自由职业者想申请申根签证,若干问题求解~,本人是自由撰稿人,无法提供单位证明是否影响签证?若影响,可让一家经常供稿的杂志社开单位证明,但听说户口本上的职业也要和单位证明上的抬头一致,这恐怕比较困难。 另外,申根签证需提供最近三个月的银行流水。这家杂志社前两个月都给我卡里打进6000多,但这期未供稿,所以没有进账。这个月我自己往卡里打6000多元是否可行? 还有,申根签证是否要提供工资单?这个我也无法提供…… 介绍下我的情况:今年27,男,上海人,未婚无房无车,只能提供五万块存款证明,股市里名下有个7万多。护照上有七八个比中国还穷的国家的签证,请问这样的出签率大吗? 对于欧洲向往已久,还曾动过用长相相似的朋友的一年多次申根签蒙混过关。最近有笔闲钱,想乱用也是用掉,还不如尝试一下。 以上疑问,还望赐教,不胜感激。

全部答案

  • 给女性时尚杂志写稿子的,也给他们拍照~

    刘***

  • 高人无处不在啊 在国外搞工程的时候,确实有工人曾准备用其他人的护照逃回来,被我们制止。因为我认为不可能成功。 没想到真的有人实施成功。

    记***

  • 还曾动过用长相相似的朋友的一年多次申根签蒙混过关。 这个绝对没有问题的!!

    赵***

  • 撰稿人的话,银行卡进账应该是标明 稿费 两个字的,应该可以的。我也一样,但因为还有一份工作,所以当时没让报社开证明,就给他们看了专打稿费的银行卡,和写的几份报纸就行了

    早***