怎么办, 自由职业法签被电调了?

 自由职业法签被电调了,怎么办,好揪心,中智显示护照昨天进的使馆,今天10点接到电调,问我月收入、月流水和月营业额,因为之前一直以为电调是问行程,就忘了去背流水单,我是送签前算的微店平均收入2万4,可是我的流水就是收入啊,还问了我同行人父母的职业,和我和同行人如何认识的,我就实话实说了是网友后来经常见面,一起去过新加坡,这样行吗?会被拒吗?呜呜呜 他还问了停留时间,入境时间,以及机票是否已出票,机票都出票了,呜呜呜,会拒签吗?谢谢!

全部答案

  • 过度担心了 没问题的 正常的电调

    在***

  • 两次都是交了资料就出签了,第二次还给了1年多次。感觉好幸运。楼主资料没问题应该不会被拒吧

    宋***

  • 如果你都是照实回答的,那么就只有看VO的想法了。拒与不拒真的是50%概率,目前法签还算是比较容易的,所以我觉的通过的概率会高一些。

    E***

  • 常规调查,能不能过问我们没用,就算问大使馆看门的也没用,耐心等吧,祝你好运

    悲***