想问下大连哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下大连哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 发现王国,老虎滩

    庆***

  • 大连,你指的是什么样的去处?来大连当然是看大海,纯自然的地方就数棒槌岛,星海公园。想置身于海底世界,去圣亚和老虎滩极地馆。还有个金石滩发现王国类似于迪士尼乐园

    仙***

  • 大连主要就几个地方1星海广场 2金石滩3  老虎滩 4滨海路  5旅顺6极地馆

    匿名

  • 老虎滩海洋馆,森林动物园,发现王国,圣亚极地海洋世界,星海广场周边,滨海路沿线…这些都不错。票价都不贵,还有不少免费的。老虎滩和圣亚选一个就好,个人推荐老虎滩的。祝你玩得愉快!

    匿名

  •   如果要来大连旅游,可以分为三个部分:玩、逛、吃。 玩:大连最有名的圣亚海洋世界很不错哦~~,至于极地馆嘛,个人认为没有圣亚海洋世界那么精彩,去不去都可啊,如果银子充足就去看看,反之就省了吧。再一个好玩的地方就是大连金石滩的“发现王国”里面就是一个大型游乐场,各种刺激的游戏等着你,肯定会让你尽兴而归。
      大连再一个值得去玩的地方是旅顺的“水上人间”,这里是全亚洲最大的室内海水游泳馆,里面的设施很好,除了游泳以外,还有许多水上滑梯呀、人造海浪啊等等游乐设施,中午有自助餐,吃饱了还可以继续去玩。 逛:以上介绍的是需要您花钱玩的,大连还有很多景色漂亮的地方哦。
      你时间充足的话,可以乘着大连的公交车,看看大连人民路、中山路的景色,再就是一定要去星海湾看一下哦,那里可是全世界第一大广场哦,景色确实不一样的,在那里拍照留念很不错!逛完了星海湾你还可以打个出租车顺道游览一下大连最美的一条“滨海路”,那条路上有大连最美的海,大连最美的山,让人心旷神怡。
      如果想购物,可以选择大连火车站附近的“胜利广场”和大连火车站后身的“双兴商城”,这两个地方集合了大连最便宜最时尚的所有元素,很适合年轻人闲来无事时淘宝。如果想买品牌商品,可以去青泥洼桥的迈凯乐商场、太平洋百货、大连商场和新玛特商场。这四个商场是连在一起的,你不用坐车,只需步行就可以逛遍四个商场。
      其中,如果你想买些食品就去大连商场,如果想买衣服、化妆品、饰品等等就不要选大连商场了,东西太破。其余几家商场都是不错的选择。 吃:吃可是我最拿手的了,呵呵。在友好广场附近的新世界百货七楼,有一家山菌火锅,别以为火锅是很平常的东西,这家火锅的汤底全是用各种蘑菇长时间熬制的哦,味道鲜美,涮东西之前一定要先喝汤,鲜美之极,后味无穷。
      大连小吃最集中的就要属胜利广场了,胜利广场地下三层几乎全都是美食,如果在那里逛街累了可以在地下三层好好饱餐一顿,价钱还不贵哦~~。大连的特色是“焖子”,小时候我还不知道,以为焖子哪里都有,长大才知道,这种东西原来是我们大连的土特产呢,不管上哪个饭店吃饭,点菜时你一定要点一道“三鲜焖子”来品尝哦。
      还有一个好吃的地方,在体育场有一家“桑巴制造新概念餐厅”那里的巴西烤肉味道不错,是自助的形式,每位38元,可为经济实惠了(每晚五点才开始营业哦,去早了不开门的)。 以上我写的这些景点你在来大连之前一定要先在网上做好功课哦。 对了,大连的圣亚海洋世界也非常的不错。
      你可以在海底看到各种各样奇形怪状的鱼在你头顶游来游去,感觉很错的,真的很开心。强烈建议你去圣亚海洋世界看看。去那里大概只需要半天的时间。你可以安排一下行程时间表。 1。发现王国,主题公园,很刺激!门票160 进去之后随便玩 就是人多得排队等,但晚上八点之后就不会有那么多人了 2。
      水上人间,那是亚洲最大的室内海水浴场,有很多水上娱乐设施,中午还有自助餐。 3。圣亚海洋世界,这里有亚洲最长的海底隧道 4。老虎滩海洋世界,这里的四维影院和极地馆都不错,还可以看见海豚表演 5。付家庄海水浴场,这里是大连市区内管理最好的浴场,可以看看海啊玩沙子 住就住在火车站附近吧 逛街地方多,位于交通枢纽,去各个景点都有公交车,很方便! 吃海鲜别在大排挡吃,不卫生啊,而且味道也不怎么样! 祝你的大连之旅开心!。

    S***

  • 你可以去老虎滩极地馆,想玩刺激的游戏可以去发现王国,晚上可以去莲花山观景台,那里可以看到大连360的全景,个人感觉这几个地方比较好

    蒲***

  • 1、 甘井子金龙寺森林公园;
    2、 旅顺龙王塘水库,横山寺;
    3、 旅顺中路英歌石植物园;
    4、 金州大黑山;
    5、 金州石河东沟、小黑山;
    6、 开发区铜牛岭;
    7、 瓦房店复州古城、驼山海滨;
    8、 瓦房店涌泉寺、龙潭山;
    9、 普兰店白云山、刘大水库;
    10、普兰店巍霸山城、清泉寺;
    11、普兰店安波温泉小镇、老帽山;
    12、庄河城山古城;
    13、庄河歇马山庄、英那河水库;
    14、庄河天门山、步云山温泉;
    15、庄河冰峪沟。
    16、发现王国、海洋世界、滨海路、金石滩等。

    -***

  • 老虎滩、滨海路、棒棰岛、金石滩、星海广场

    梵***

  • 很多啊!大连因为靠海近 所以海鲜特别好吃 你可以吃点儿海鲜 然后去星海公园感受一下被大海怀抱住的感觉,还有金石滩 发现王国游乐园都不错!祝你有一个美好的大连之旅

    K***

  • 星海公园     金石摊

    A***