大连哪里最好玩?

离大连不远。又好玩的地方在哪里?

好评回答
    1,金石滩其实是个很好的地方,坐轻轨去就行了。
    2,庄河的冰峪沟更是要去,山青水美。
    3,市内嘛,老虎滩是一定要去的,圣亚就没必要去了,没意思还挺贵的。
    4,森林动物园,分两期,买通票。从一期可以坐缆车到二期,先打听一下是不是要买缆车票。要是挺贵的,可以出一期,打个车到二期,其实挺近的,车费不贵。
    5,星海广场一定要去,免费。那有个贝壳博物馆,要是感兴趣的话可以去看一下,很漂亮的。
    6,游泳的话,千万别去浮家庄,有水流子,很不安全,现在星海公园免票了,时间来不及了可以去那,因为在市内,水质不好。金石滩的水质好。
    7,旅顺,游泳最好,还有旅顺大狱,看不看都行。
    8,再有时间,就走走滨海路,当然最好还是租车吧,路太长,可以看到沿海风光,不过真的很不错。

    水***

其他答案

  • 附近的旅顺也可以去看看  日俄监狱

    守***

  • 好玩的标准不明。如果单纯是指游山玩水,到东海公园就足够了。登山观海,乘艇赏景,嬉戏游泳。离市内近,交通费支出较低,游览时间一天足以尽兴。

    总***

  • 星海广场,我家楼下

    麦***

  • 其实滨海路就很不错,还有大连市内四区的商业街,都很不错,大连的星海公园也是个不错的地方,如果你身边有小孩子,最好去极地馆和圣亚海洋世界看看,都很有意思,星海湾每年都会举行很多有意思的活动,啤酒节和沙滩节,等等.

    快***

  • 太多啦
    水上人间
    龙王塘

    k***