这个季节去哪里好呢?

放十天假,这个季节去哪里好呢?求推荐

放十天假,这个季节去……
好评回答
    十一月快到了,国内旅行我推荐乌镇,去年我是十月份底去的,那时候乌镇差不多是淡季了,因为人很少,旅馆也比较便宜。夜游乌镇西栅别有一番情调,你可以花三十块钱和你拼船体验下江南水乡的感觉。国外旅行我推荐泰国游,那边的宗教信仰很浓郁,吃的什么的都很便宜。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

    去云南旅游吧,昆明,大理,丽江,香格里拉,现在正式一个好时节 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    李***

    泰国普吉岛。海南三亚。

    小***

    到大理吧,那好

    彭***

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

    云南丽江,香山,香港澳门,乌镇,希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

    秋天可以去九寨沟、北京看一下红叶,然后内蒙坝上一带就是银杏叶,杭州一带都不错。

    咖***

    建议去桂林,阳朔西街,漓江都很美丽的,而且这个季节桂林不冷不热,可以徒步漓江,去猫儿山露营看日出

    f***

      1、哈尔滨亚布力滑雪旅游。主要考虑在11月,每年这个时候亚布力已经开始降雪,没有来国冰天雪地北国的朋友,可以一起度过一个洁白浪漫的冰雪之旅。在旅游项目上,这里可以提供狗拉雪橇、狗拉爬犁、滑雪板等项目。另外一点,就是,这里处与林区,这里的有很多的别墅类型的宾馆提供休息,并且是红漆木房子,特别醒目。
       2、选择去南方海口、三亚一带的避寒游。主要在冬季,我国只有海南能够开展海水游泳等旅游项目。两个人可以一起去潜水,体会感情的深度。 3、选择江南无锡太湖、苏州一带的传统出游目的地。但是,尽量选在靠近春节期间,一来,可以看到无锡梅园梅花的怒放;更为主要的是,在无锡太湖鼋头渚上有:月老祠。
      到这里旅游,可以作为对于爱情的纪念。毕竟月老红线穿:) 4、冬季去云南旅游,在气候、气温上来说,都是适宜的。在这段时间里,云南的大部分地区仍然处于季,雨水很少,即使春节前后,最低在5度左右气温也就十几天,大多数的时间内,温度保持在10-15度的样子,故有春城之称。
       (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    S***

    推荐九寨沟 好喜欢啊  很赞的一个地方

    新***

    云南呀。玉龙雪山、香格里拉、西双版纳。还有西藏。纳木错。希望你玩的开心。好评噢~

    陌***

    推荐你去厦门鼓浪屿、桂林阳朔、海南岛、三亚、四川九寨沟、云南丽江、昆明、凤凰古城、浙江东极岛、张家界、台湾垦丁、华东五市。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    G***

其他答案

  • 这个季节当然是到南方了,比如广西,云南或者海南岛,正是水果成熟的季节,温度也适和。。。

    守***

  • 这个季节最好是去个南方的城市,比较不冷,可以去厦门也可以去海南啊,香港那边,或者去台湾也可以

    绝***

  • 泰国不错的啊。

    旅***

  • 推荐去云南玩一趟吧,丽江,昆明,大理,洱海都是必去的哦

    潘***

  • 去云南丽江玩吧

    喵***

  •   我推荐桂林哦
    桂林好玩的景点很多,给你部分介绍几个作为参考吧市区景点有…
    ①桂林漓江   桂林漓江位于广西壮族自治区东北部是典型的岩溶峰林地貌。“江作青罗带,山如碧玉簪”。素以“山青、水秀、洞奇”闻名中外,为国务院首批公布的国家重点风景名胜区。
       桂林漓江风景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览 ②桂林两江四湖 桂林“两江四湖”,即指漓江、桃花江、木龙湖(含铁佛塘 )、桂湖、榕湖、杉湖,其环城水系全长7。33公里,水面面积38。59万平方米。该工程最早形成于北宋年间(960-1127年),当时榕湖、杉湖、桂湖上舟楫纵横,游人如织,兴盛一时。
       ③桂林古东瀑布 景区是以地下涌泉汇集形成的多级串连瀑布,瀑布比漓江水位 还高180米,尚能喷涌、是全国唯一一个由地下涌泉来形成的多级串连瀑布 ④桂林七星公园 是桂林市面积最大、景致最集中的综合性公园。 ⑤靖江王府 王府位于桂林市中心地带,(现又称桂林王城)墙高门深、气势森然,建于明洪武五年(1372年),洪武二十六年(1393)筑城墙。
      至今已有630多年的历史,比北京故宫建成的时间还早。 ⑥桂林尧山 尧山主峰海拔909。3米, 相对高度760米, 是桂林最高的山峰。不愧为桂林旅游登高望远的最佳桂林景点。 ⑦桂林大圩古镇 桂林大圩古镇在漓江东岸,父子岩东南,磨盘山北,距桂林 23公里水程。
      史载,古镇始建于北宋初年,中兴于明清,鼎盛于民国时期,距今 已有千年历史,远在600年前,大圩以其“大”,成为广西四大圩镇之最 ⑧桂林十二滩漂流 景区开发历时几载寒暑,已于2004年4月26日正式对外开放 。景区目前以漂流为主,将逐步建成集休闲、度假为一体的综合性旅游目的地。
      。。。。。周边景点… ⑴印象刘三姐 世界上最大的山水实景剧场,全球最具魅力的导演,传唱最久远的民族山歌,史无前例的桂林漓江风情巨献。 ⑵阳朔西街 西街位于阳朔县城的西南部,也就是碧莲峰的西麓,西街因其所 处的方位而得名。西街的英文名称为“West Street”,外地人习惯地称她为“洋人街”。
       漫步西街,一条800多米长的青石板路面自东而西逶迤伸延。 ⑶阳朔世外桃源 沿桂阳公路北上,距阳朔仅十几分钟车程,就到了"世外桃源"。她像一位朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣。 ⑷阳朔兴坪古镇 兴坪素以山水秀丽、景甲天下而著称,是“中国旅游名县”阳朔县的旅游重镇。
       ⑸刘三姐水上公园 阳朔县城至普益乡留公村一段18公里漓江下游水域,是闻 名中外的电影《刘三姐》外景拍摄地,这里山青水秀,江面宽阔,群峰倒影,村 庄田园,翠竹掩映,宛如一幅幅奇妙山水画卷 ⑹龙脊梯田 龙胜梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有650多年历;高山、深谷、大落差,让龙胜梯田周边形成远有高山云雾,近有河谷急流的绝佳景观。
       ⑺龙胜温泉 度假区内拥有得天独厚的温泉源头游泳池,设有全国一流的SPA( 水疗)、VIP功能区、中西餐厅和豪华套间、标准间300多间,适于休闲、度假、 举办会议等。 ⑻资源资江漂流 素有“资江漂流,华夏第一”美誉 ⑼乐满地主题乐园 乐满地主题乐园是一个类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所。
      可以玩上一天。。。。。有兴趣的话到桂林来玩哈,详情桂林这边的情况,可以参考当地的旅游网站:www。guilinline。com(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    心***

  • 方案一:如果不太远  去海南  气候 时间都不错·但有一点 距离太远的话 路费就会耗去一半 海南的住宿比较贵
    方案二:东北 比如哈尔滨 十一月底就可以去滑雪了·但比较冷 如果你是南方的 就要提前准备下了
    方案三:云南 一年四季 气候皆宜 而且四季有景 旅游产业很成熟了 去之前不需要特别准备·但前提是花销可能稍高

    f***

  • 可以去大理丽江转转

    杨***

  • 大理,桂林

    h***

  • 这个季节要去江南水乡(古镇乌镇、西塘),千岛湖,人文底蕴丰厚的绍兴;或者是北方哈尔滨,或者是最南的海南。冬天要去的就是最冷的、最北的,或者是最南的,最暖和的,出境可以去东南亚或者是海岛

    钱***

  • 去厦门旅游啊

    杨***

  • 来云南吧,山清水秀,蓝天白云,彩云之南欢迎您的到来。

    昆***

  • 黄山归来不看岳,九寨归来不看水。秋天是九寨沟最美的季节,长程旅游建议去九寨沟。至于短途,那就随便在附近找找适合秋赏风景的景点吧~

    j***

  • 北京,杭州,乌镇,西塘,黄山,宏村,上海

    福***

  • 香格里拉看雪或三亚游泳

    丽***

  • 广东梅州市平远县五指石旅游区,君不闻来平远“拜大佛、游五指、赏茶花、品脐橙、泡温泉”?

    丰***

  • 厦门鼓浪屿,我室友上个星期刚回来的。

    勿***

  • 不怕冷的话去高原看雪山, 丽江香格里拉都可以,  怕冷的话就去海南岛吧,再享受享受夏天的感觉。 出国的话那就泰国吧,这个季节刚刚好 。

    _***

  • 三亚,台湾,香港,泰国,新加坡,西双版纳。都不错

    柳***

  • 青岛八大关等多个海水浴场

    柏***

  • 黄山 海南吧

    小***

  • 可以去丽江那边四季如春,去玩的人也多

    l***

  • 湖南凤凰古城不错

    快***

  • 去喜马拉雅山吧

    韩***

  • 大连,大理,丽江,青岛,南京,杭州...

    安***

  • 来杭州西湖吧

    英***

  • 浙江杭州,广西桂林,湖南张家界,江苏苏州,四川九寨沟,云南丽江

    泰***

  • 这个季节适合去四川九寨沟

    快***

  • 广西桂林,云南丽江

    h***

  • 去云南吧,大理,丽江,香格里拉都好美。

    二***

  • 这个季节,去武汉,感受极致变化的温度!!

    漫***

  • 其实桂林不错的

    等***

  • 可以考虑到北京玩玩,一派秋色意正浓。

    河***

  • 北京,,,,。,

    2***

  • 你在是你位置呢。如果很久没回家。就回家看看吧

    张***

  • 必须是南方,云南 厦门 三亚都很好

    刘***

  • 推荐去四川,好玩的地方多。

    深***

  • 凤凰古城      鼓浪屿     海南三亚’‘’‘’

    E***

  • 一年四季,每个季节都有好风景。秋天,我觉得枫叶很美,如果条件允许,我会去九寨沟,也会去丽江和大理,也会去香山公园等等。

    霄***

  • 游乐园之类的

    娘***