城市轨道交通工程专业承包资质有什么区?

隧道工程专业承包一级、城市轨道交通工程专业承包资质有什么区别

全部答案

  •   建筑施工安全生产许可证按以下材料准备即可(前提条件是公司已取得资质,否则是不可以申请的):
    一、企业营业执照及资质文件
    二、各级安全生产责任制和安全生产规章制度的目录及文件,操作规程目录
    三、安全生产投入的证明文件
    四、设置安全生产管理机构和配备专职安全生产管理人员
    五、企业“三类人员”安全生产考核合格名单及证书
    六、企业特种作业人员名单及证书
    七、企业年度安全培训教育材料
    八、企业参加工伤保险及意外伤害保险证明
    九、施工起重机械设备检测合格证明
    十、职业危害防治措施文件
    十一、施工现场危险部位预防监控措施和应急预案
    十二、生产安全事故应急救援预案
    建筑业企业资质证书(我们公司和你们的专业有些区别,但大体上文件应该是一样的):
    一、	企业法人营业执照副本
    二、	企业章程
    三、	企业验资报告
    四、	企业法定代表人任职文件、身份证明
    五、	企业经理和技术、财务负责人的身份证明、职称证书、任职文件
    六、	企业设备购置的发票、房屋租赁合同
    七、	企业项目经理人员的身份证明、职称证书
    八、	企业有职称人员的身份证明、职称证书
    九、	企业安全生产规章制度。

    A***

  •   电力总承包工程范围:    特级企业:可承担各种类型的火电厂(含燃煤、燃气、燃油)、风力电站、太阳能电站、核电站及辅助生产设施、各种电压等级的送电线路和变电站整体工程施工总承包。    一级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的各种类型火电厂(含燃煤、燃气、燃油)、风力电站、太阳能电站、核电站及辅助生产设施;各种电压等级的送电线路和变电站整体工程施工总承包。
       二级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的单机容量20万千瓦及以下的机组整体工程、220 千伏及以下送电线路及相同电压等级的变电站整体工程施工总承包。 三级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的单机容量10万千瓦及以下的机组整体工程、110千伏及以下送电线路及相同电压等级的变电站整体工程施工总承包。
       注:电力工程包括火电站、核电站、风力电站、太阳能电站工程,送变电工程。根据企业施工业绩,对承包工程范围相应加以限制。送变电专业承包范围:承包工程范围: 一级企业:可承担各种电压等级的送电线路(含电缆工程)和变电站工程的施工。 二级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的220KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工。
      三级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的110KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工。

    L***