有下面几个问题要咨询一下大家?

 《群策群力- 穷游锦囊》之荷兰、比利时(阿姆斯特丹、布鲁塞尔),Hi ,各位荷、比、卢版的穷游儿,我们穷游锦囊编辑部,有计划近期推出《穷游锦囊-荷兰、比利时》(阿姆斯特丹、布鲁塞尔),为了保证信息的最准确,有下面几个问题要咨询一下大家。 1.请问如果用一句话分别评价阿姆斯特丹和布鲁塞尔,你会怎么说? 2.有哪些忠告给第一次去观光的穷游儿?(切身体验) 3.如果在此2城突发疾病怎么办? 4.在此2城购物有哪些窍门? 5.有哪些旅游纪念品值得购买? 紧急追加一个问题:阿姆斯特丹,买那种票最值?(格子票、天票还是阿姆卡??) ROUND2 1. 推荐3家当地特色餐厅(名称、地址、消费) 2. 推荐3家中餐厅(名称、地址、消费) 3. 请介绍下当地交通系统(类型、费用) 4. 在哪里兑换货币最好?(划算、方便) 5. 请问哪几个景点最值得推荐?(请列举8-10个)

全部答案

  • 福禄的川菜和火锅都很地道, 去过无数次了, 在国外能吃到这个正的中餐很不容易了~

    花***