《TheSecret秘密》讲什么内容?

全部答案

  •     此书可谓是这个时代的福音,从来没有人能如此打破大众被高估的绝望与不幸福。《秘密》将是身心修行或励志书出版史上最畅销的作品。
      ──《出版人周刊》
      全球第1畅销书。
      创美国出版史记录,在美国至今销售超800万本,全球销量已经超过1500万本。

      《纽约时报》畅销榜第1名
      亚马逊网路书店畅销榜第1名
      美国巴诺连锁书店畅销榜第1名
      《今日美国》畅销榜第1名
      《华尔街日报》畅销榜第1名
      《出版人周刊》畅销榜第1名
      《旧金山纪事报》畅销榜第1名
      《书选》畅销榜第1名
      《丹佛邮报》畅销榜第1名
      北卡罗莱纳独立书商协会畅销榜第1名
      尼尔森图书调查公司Bookscan销售畅销榜第1名
      ……
      美、加、英、法、德、意、葡、日、韩、丹麦、荷兰、巴西、爱尔兰、西班牙、澳大利亚、
      马来西亚和台湾地区等各大畅销排行榜第1名,发行41种文字,风靡全球。

      2007年仅在巴西销售就超过100万本。
      2007年葡萄牙销售超过30万本。
      在韩国,自出版后就未掉出前三名,更是力压《哈利·波特》完结篇,销售热超200万本。
      西班牙销售超过40万本,法国、加拿大销售各超过38万本。

      台湾金石堂、诚品畅销榜第1名,持续名列前3名超60周,在台湾地区销售超60万本。
      ……
      同名影碟半年热销200万套,劲刮全球“秘密”风暴!
      “全世界都在注目这本书的出版”!
      在你手上的,是一个伟大的秘密……
      有史以来全世界只有1%的人才知道的惊天大秘密第一次揭露。
      这个秘密已经沉默千百年,所有最伟大科学家、思想家、企业家功成名就的终极秘密完全揭露!
      《The Secret 秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。本书作者朗达·拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时处,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。
      这些秘密亘古以来存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。作者还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,作者不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,作者决心组织一个团队揭露这个只有1%才知道的惊天大秘密。
      她发现,洞悉这个秘密的人,他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:
      幸福、快乐、健康、金钱、人际关系,这个秘密都能给你!了解这个秘密,就没有做不到的事;不论你是谁,你想要什么,这个秘密都能给你!
      在这个变化无常的大千世界里,我们终于找到了心灵的栖息之地。

    张***