有些网站打不开?

有些网站打不开,错误代码103,断网急救箱用过了正常

全部答案

  • 把金山等软件给关了
    网页打不开,QQ、游戏能上,可能是以下情况所造成的网页打不开,QQ之类的软件能上网。
    网页打不开的原因:
    网页打不开原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。
    网页打不开原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致网页打不开。这时也可使用系统急救箱进行修复。
    网页打不开原因三:桌面图标病毒也会造成“网页打不开”、“无法打开网页”等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。

    B***