网络连接错误(错误代码:118) 请检查网络设置,可用”360断网急救箱“检查网络。该怎么弄

全部答案

  • 用人工救援

    太***

  • 用人工救援吧。

    纠***

  • 不懂的。找修理工

    韩***

  • 断网急救箱修复一下

    千***

  • 你用断网急救箱修一下

    橘***

  • 用360断网急救箱修复一下

    午***

  • 用360人工救援 很容易解决

    杨***

  • 可以打联通客服电话10010

    释***

  • 你好,代码118错误的解决方法如下:1、打开浏览器后,按键盘的F1键,弹出【浏览器医生】后,选择全选,点击立即修复。可以修复网络和网页出现的错误问题。2、用右键打开IE浏览器属性后,在点击打开【高级】项后,选择【重置】的修复。3、重新安装Flash插件。因为插件有错误,也可以带来代码的错误提示。以上三项修复后,要重新启动计算机生效默认!!希望能够帮助到你。

    K***

  • 可能是系统设置货网络线路不稳定导致的,可以尝试以下方案测试!~方案一:打开360安全卫士--电脑救援--自助方案救援,搜索输入“错误769”,然后在错误查询界面输入对应错误代码,根据推荐方法操作看看方案二:1. 打开安全卫士,在功能大全中打开“断网急救箱”,根据提示诊断、修复。方案三:建议您检测网络线路连接或重启‘猫’。把这些设备断电两分钟,然后重新开启再试,如果上述方法无法解决该问题,就可能是网络本身不稳定导致的,建议您电话咨询网络运营商客服协助处理。

    H***