父亲O血型母亲B血型生出的孩子是什么血型呢?

全部答案

  • 孩子的血型可能是O型或B型。
    从父母血型推测孩子血型并不困难,一些生物学的好的中学生就可以推测了,具体如下:
    父母血型      孩子可能血型
    O+O                O
    O+A             O  或  A
    O+B             O  或  B
    O+AB            A  或  B
    A+B            A、B、O或AB
    A+AB            A、B或AB
    A+A             A  或  O
    B+B             B  或  O
    B+AB            B、A或AB
    AB+AB          AB、A或B

    峩***

  • B×O=B或O,或显现B隐形O,或显现O隐形B。

    农***