长隆有什么好玩的\(^ω^\?

长隆有什么好玩的\(^ω^\)

全部答案

  • 如果想刺激,就去欢乐世界,有垂直过山车,如果想便宜,就去鳄鱼公园,如果自己有车又想带小孩子接触大自然,就去动物世界,最后,不管去哪一个,晚上都可以去长隆大马戏

    你***

  • 你好 长隆有水上乐园,游乐园,马戏团,不过这个时候去水上乐园还是不太好,建议你去去游乐园玩吧。
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 广州长隆旅游度假区是国家5A景区,是大型综合旅游度假区。长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、香江野生动物世界、长隆水上乐园、广州鳄鱼公园、长隆酒店、香江大酒店和香江酒家等8家子公司共同组成“都市中心的旅游王国”。
    白天可以玩水,玩机动游戏,睇动物,夜晚可以看马戏。无论白天黑夜,既刺激又休闲!
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***