有几个问题, 请教大家关于印尼的自由行问题?

 请教大家关于印尼的自由行问题!,大家好,又来请教大家问题啦。发现印尼这个国家挺神秘的,而且吉隆坡飞过去经常很便宜还免签,所以准备玩好马来西亚后带上印尼。有几个问题,请教一下大家。 1.印尼现在公布的几个免签机场,是指白本护照直接可以过去的吗?在吉隆坡和中国出境和办理过境签不会有问题吧? 2.印尼的雅加达和万隆等大城市是不是很无聊,可以省去?因为我时间不多,感觉太远,我主要想看婆罗浮屠和火山,日惹,泗水这一带。这条线路玩下来不算赶的话7天够吗? 3.我玩的这几个地方自然灾害情况怎么样?因为老是有印尼地震海啸感觉特别恐怖,夏天去那里会不会......此外还有社会治安等,印尼的中国背包客是不是相比泰国柬埔寨等少很多呢? 谢谢大家!

全部答案

  • 1、不会的,可以白本去。 2、就到泗水入境吧,可以日惹出境 3、天灾不可测,若对旅游有危险,官方会发布信息。去玩不用想那么多。治安可以的,不乏中国背包客,没有泰国柬埔寨多是真的。

    再***