请问亲们这个季节去哪些地方比较好?

 4月去英国哪些城市比较好,明年4月打算去英国十一二天,请问亲们这个季节去哪些地方比较好?

全部答案

  • 4月还是有些冷的。。。

    杨***

  • 伦敦市区3-4天观光:大本钟、威斯敏斯特宫、威斯敏斯特教堂、唐宁街10号、白厅街、圣詹姆士公园、白金汉宫、泰晤士河、著名大英博物馆、圣保罗大教堂、伦敦塔桥及伦敦塔等景点。去剑桥、约克、爱丁堡、格拉斯哥、格雷特纳格林、曼彻斯特等周边地区,去到处转转,会有大收获的。

    Q***

  • 4月还是有些冷的, 英格兰

    y***

  • 建议伦敦及周边深度游,不要觉得好不容易飞过去一趟,在伦敦温莎牛津剑桥格林尼治慢慢逛慢慢体味,可以让你有一种深入而非同寻常的感觉。这样才算到过。

    陌***

  • The season is one of the best for tourists. It darks late, and not very cold.

    多***

  • 哪儿都不是太好。。。

    陈***