英国旅游签证和自由行详细行程

我是个在新加坡留学的中国学生,签证期为两年。现在刚过了八个月,12月中开始有三个礼拜的假,想去英国旅游。旅行社报名要求自己组织6个人,没办法只好改成自助行了。
银行证明,学校证明,酒店预订,机票都已经准备好,只差签证。听说不太好拿到,所以请教大家有没有好的建议,在签证时要注意什么?或是有没有可推荐的自助行的详细行程。谢谢!我没有在英国的朋友------所以没有邀请函。

好评回答
    我认为问题不大,只要能提供正当的理由,而且证明你不会滞留英国,这个应该不难拿到签证,毕竟还没毕业,约束应该算强了
    新加坡到英国的签证应该很容易的,我从国内签去瑞士都很容易就过了
    向签证官解释清楚,虽好能有个英国朋友发封邀请函,ok了,不过没有应该也问题不大,毕竟只有中国国内才签的如此变态

    ****

其他答案

  • 你还在上学,劝你悠着点!现在英国反恐措施非常严密,前几天人家恐怖分子说了,接下来要发动大规模的恐怖袭击,911和接下来的袭击比起就是开胃小菜而已。说不定check就的几个月,等签过了你人也开学了,岂不是浪费。去其他国家吧!玩着也踏实。
    要不是单玩,会朋友的话,你就豁出来试上一把。

    兰***

  • 要是可能就最近不要来,首先,最近的天气不适合旅游,每天晚上3点半左右天就完全黑了,而且一些大城市的商场在5-6点就会全部关门,如果你是自助游,如果对新环境不了解,只能浪费时间和金钱.而且前一阵因为LONDON的大英博物馆的中国馆失窃很多东西,所以好的展馆暂且不开放,至于剑桥和牛津这2个离LONDON不远的地方,如果你没有车,又没有导游,好象挺困难的,因为一个在LONDON西,一个在东.总之,如果你想来英国旅游,最好跟旅行团,而且不要这个时候来就对了.夏天是首选!

    p***

  • 我刚从英国回来,不是那样简单的,因为英国反恐措施非常严密,采取高保安措施,在过关的时候他是要看你的邀请函的,还问问题,就我个人感受倒不是怕你滞留不归更担心的是你是否安全。
    二;英国不像其他欧盟国家已经开放旅游市场,他没有,所以不管是在中国还是新加坡你要签旅游签证恐怕会有难度。
    如果你能成行,我推荐伦敦,剑桥,牛津,爱丁堡,约克郡。
    记得走之前换好英磅。

    S***

  • 有证咱你会回星继续念书吗? 欠多欠毕业? 拿学位吗? 教授/学校证明?
    有就 OK! 不一定要当地有朋友的.

    h***

  • 让旅行社帮你门办INVATATION LETTER, 这个比较重要的.

    s***

  • 你的签证能续期吗?不能的你可以去是一是办一个旅游签证的啊!我办一个(星、马、泰)签证都不是好难,只是填表和照片就好了。但是我不知你那边城市的情况能不能啦!

    b***

  • 中国公民目前到欧洲自助游恐怕希望不大,尤其你还是学生。还是应该通过旅行社办理团队旅游。

    G***