怎样化一个恋爱妆?

全部答案

  • 恋爱或想要恋爱的人,应该化 一个温柔可爱的妆容,它更能令男性 着迷。由于恋爱需要给人更多娇媚的感 觉,所以眉形应更加的圆润、柔和。 使用咖啡色的眉笔或眉粉,能制造更为可人的形象。
    唇部不要使用唇线笔来突出线 条,只有更为自然的唇部才能显现出 女性的柔美。唇形要尽量丰满圆润, 并在使用唇彩后再用唇啫喱制造水嫩 的感觉。
    在色彩上,多使用粉色、粉紫、 粉蓝、粉橘色,满面桃花最招人爱。
    与人相处必然要交谈,嘴唇是一 个不容小覷的面部细节,甚至是很重 要的。嘴唇颜色暗淡,干燥起皮都会 影响到运势。所以要滋养嘴唇,选择 一些富含维他命E的护唇膏和口红来 保养或化妆,让嘴唇润泽饱满。
    化好妆以后随身携带一面小镜 子,风水学中,镜子是很常见的开运 道具,在这个时候它也能帮助你提升 财运,借助于它,你还能随时关注自 己的妆容是否完美。

    背***