爱问知识人 爱问教育 医院库

请问妈妈们都用什么化妆品 最近皮肤特别不好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问妈妈们都用什么化妆品 最近皮肤特别不好?

请问妈妈们都用什么化妆品 最近皮肤特别不好,又黄又黑的,而且眼角也出现了小细纹。真烦人,不知宝妈们都在用什么化妆品,有用的好的请推荐一下啊!(我现在用的是美肤宝,也做这个牌子的面部护理)

全部答案

• 再好的皮肤还是要化妆品来保养的,我用的是DHC的多金系列,很补水的,可以去装柜看看,我觉得他家的东东还蛮好用的,特别是那个滋养皂真的超好,是我用过的洗脸最好用的一款,价钱也不贵,眼霜是雅斯兰黛的
  • 我从怀孕就不用了,不过皮肤还可以    我的经验就是多喝水,都说女人是水做的,水可以加速新陈代谢,排除毒素.另外还要休息好,平时做作运动                                                     用热毛巾蒸一下 ,毛孔开了.脏东西就洗掉了.然后用牛奶敷一下 ,效果很好.几美白又补水.我就用的这个    最重要的是要心情好,皮肤才会好
  •   我都是用玉兰油系列的。  其实皮肤的护理并不是一件难事。     一 正确洗脸   由于孕期的特殊时期,人体内的皮脂腺分泌油脂旺盛,使得脸上总有一种不舒适的感觉,这时就该提醒自己要去洗脸了。洗脸时可以配合性质温和的洗面奶来洗,先将洗面奶挤于掌心,揉搓起泡后,用指腹在脸颊上轻轻打转,渐渐由内向外清洗开来。
       二 注意防晒 孕妇在孕期时由于体内激素分泌的作用,会长一些妊娠斑。此时无需过于担心,这是妇女孕期正常的生理现象,在孕期结束后就会逐渐退去。平时要多吃一些维生素C丰富的新鲜瓜果和蔬菜,如猕猴桃、鲜橙,西红柿等等。 外出时注意防晒,可以撑抵挡紫外线的太阳伞,戴上帽子,穿有长袖的外衣等。
      炎炎夏季时,还可喝些绿豆汤。 三 自我按摩 按摩前要将脸上的污垢洗净,方法可按前面所述。洗净之后,可予按摩膏加以按摩,按摩时可用中指和无名指从中部向外侧呈螺旋式按摩50次,按摩完毕后再用热毛巾擦拭。 四 擦搓脸手 这样做是有利于脸部的血液循环,改善脸部的微循环状况。
      当然贵在坚持,不能想当然,想起来做就做,不想做就由着自己,那样肯定是不好的啦。
  • 我自己现在什么化妆品都没有用 因为化妆品在某一些时候可以让人变得漂亮 但是用得久了会有不少的不想要的后果的 如果真要推荐的话 我觉得在屈臣氏买的品牌应该好一点
  • 感觉都没有时间来化妆了,不过还是应该注意一下的,我也要用点什么了饿,呵呵
  • 用化妆品就要用好一些,还要是品牌的,不光效果好,而且比较安全。建议用世界五大品牌之一的,安利公司的雅姿,很不错,根据你说的情况,用美白套装中的润泽套盒,比较好,我用的是这个,它是同品类中价格最低,品质最好的,可以试试,没事的,它是植物提取物,是纽崔莱的延伸。很安全。很有效果。
  • 除了每次脸要洗干净外,还要在护肤程序里增加保湿美白的项目,例如精华素换成美白保湿精华,(我个人使用雅诗兰黛的美白保湿精华)晚上记得用美白晚霜,以修复白天外界对皮肤的刺激,睡觉前每天可根据喜好和肌肤的需要使用面膜,再进行常规护肤程序,另外要定期去角质,一个星期1到2次,增加皮肤对各种保养品的吸收。我们生完孩子,肌肤会较以前干燥,黄气重,因此,美白保湿和抗氧化就显得尤为重要,白天一定要注意防晒,适当补充维C,E,以及钙,铁,便会起到事半功倍的效果。你肯定觉得有了宝宝后,时间就变的比较紧张了,有那个作脸的工夫还不如补个觉呢对吧,我有段时间也是这样敷衍自己的,结果皮肤就退步好多,其实我们女人还是应该对自己严格一点的,一旦自己的状态不好了,谁又会理解是因为忙宝宝的原因呢,所以在皮肤方面,我们要用比较好的护肤品,再加上每晚等宝宝睡着了之后进行的面膜程序,相信你会有不错的收益!我们一起加油吧!
  • 我在结婚前一直用蝶妆的护肤品,挺好的,结婚以后就改用欧泊莱的了,觉得一般,自从怀孕以后就改成郁美净儿童霜了,因为我觉得儿童的护肤品应该不会对肚子里的宝宝有伤害吧,自从生完孩子后我就用理肤泉的护肤品了,感觉挺好的。
  • 我用的是欧珀莱。还可以吧。还是要用一点的。防皱和润肤嘛!
  • 自从有了宝贝之后,我就不大用成人的化妆品了,平时就用宝贝的儿童护肤品对付下得了。
  • 感觉都没有时间来化妆了
  • 我除了用洗面奶,什麼都沒有用... 露得清細致美白的洗面奶不錯...洗了過後皮膚很滑.
  • 我用的欧泊莱,感觉还好,怎么能不用化妆品呢,还是用点润肤的比较好
  • (庄头妈妈)我从怀孕到现在都不用化妆品了,妈妈少不了总要和宝宝亲密接触,怕对宝宝不好。我认为女人要皮肤好,还是要从内调理才是真的有用。以前在电视上看到曾经饰演刘三姐的老演员,她夫家有个养颜秘方,她自己一直坚持在吃,很管用,看她保养的还是挺好的,皮肤白嫩细腻。我记下来了(自己懒得弄,没用过),看看对你有没有帮助。 川芎、党参、黄芪、当归(每味10g),洗过的鸡蛋中火煮十分钟左右,煮好后捞出蛋,凉水冲一下,去壳,再放回去。放阿胶中火再煮十分钟,睡觉前或早上(洗漱完)吃。(长片阿胶一次用三分之一)
  • 热天我只用丁家宜的洗面奶,冬天就跟宝宝一起用强生的润肤露。
  • 雅芳不错,又经济实惠还好使。
  • 就用了点洗面奶,然后每天喝很多水,感觉皮肤比以前用化妆品的时候还要好
  • 哺乳和不哺乳的妈妈肯定是不一样的,我在哺乳,我想没有哪个妈妈的脸像我一样难看了,蜕皮,起疙瘩,干,黑,痒,疼,任何化妆品,包括牛奶面膜、酸奶面膜这些纯天然的东西都不能用,宝宝用的也不能用,每天什么也不擦,后来我用淡盐水洗脸,擦维生素E,感觉好多了,但是只是缓解。大概因为我在喂奶,孩子吸收我身体里的养分,所以我的皮肤会这么不好吧,所以我想等给宝宝断奶以后再想办法。
  • 我用的是雅芳,觉得不错啊。还有就是要有充足的睡眠,愉快的心情和均衡的饮食习惯。
  • 从有宝宝到现在都没怎么用,用也是用的强生的.
  • 我用的是精油,副作用小,吸收快,补水效果好.
  • 精华素换成美白保湿精华,(我个人使用雅诗兰黛的美白保湿精华)晚上记得用美白晚霜,以修复白天外界对皮肤的刺激,睡觉前每天可根据喜好和肌肤的需要使用面膜,再进行常规护肤程序,另外要定期去角质,一个星期1到2次,增加皮肤对各种保养品的吸收。我们生完孩子,肌肤会较以前干燥,黄气重,因此,美白保湿和抗氧化就显得尤为重要,白天一定要注意防晒,适当补充维C,E,以及钙,铁,便会起到事半功倍的效果。
  •   呵呵~~我们的脸都一样是混合型的~~这我就比较有点经验了~~下面的东西虽然比其他回答的要贵~~不过真的是物有所值~~~~  首先~洁面产品一定要选择一个最好的~美白控油~~作到彻底清洁~我推荐你用  婵真家的银杏洗面奶~~含有的银杏叶成分,保持皮肤健康。
       婵真银杏天然洁肤系列蕴含银杏叶萃取精华和各种植物美容成分,能彻底清除肌肤上的污物和污染物质,呵护肌肤不受有害环境的污染。 彻底清除肌肤污垢:彻底清除毛孔深层污垢。银杏叶萃取精华令肌肤舒适清清爽,呵护肌肤不受有害环境的污染,令肌肤舒适清爽。
       植物保湿成分令肌肤滋润。榆树皮萃取精华等保湿成分能补充肌肤充分的水分,使洗脸和沐浴后的肌肤不紧绷不油腻。 令肌肤白皙透明。柿子叶萃取精华等植物美容成分令肌肤白皙透明,深入皮肤,有深层洁面效果。
       而洗后一定要用爽肤水和乳液~~~~THE FACE SHOP和SINK FOOD 的水水和乳液都是超赞的呦~~~ 还有就是你要一个星期做2~3次的面膜保养啊~~~ 加娜宝的豆乳系列,台湾的埔里阿麽的阴型面膜~~再就是像我比较懒的可以用那些免洗的面膜~~~睡完一觉皮肤就会变的超好~~~~呵呵 还有最后意见很很重要的 是~眼霜一定要抹哦~~~ 眼睛可是心灵的窗户~~~我自己用的是THE BODY SHOP的VE眼霜~性价比超高~~ 还不会其脂肪粒~~ 呵呵~~~隔离霜也是要有的~~一年四季都要作好防晒的工作~~~ 这样你的肌肤会大蜕变的~~~~做一个年轻漂亮的妈妈~~让人羡慕去吧~~~。
  • 大家都知道为什么婴儿的皮肤是那样的光滑吗?因为没有紫外线,干燥等问题 就想一块崭新的白手帕一样。崭新白手帕是平整的 没有皱纹纤维也是整齐的,像婴儿的皮肤。但无论是多么洁白的手帕,在不断的洗涤,晾晒的过程中,也会变的颜色黯淡,皱巴巴的。如果你想长久使用的话 就要手帕脏了就要认真的洗 手帕黄了就要去漂白,有折了就要用熨斗熨平。日复一日 手帕才能在很长的一段时间里保持好很的状态。如果放任不管的话,它永远都恢复不了干净洁白的本来面貌。这个和肌肤护理是相同的。 肌肤黯淡的话 就用磨砂洗面奶 有色斑的话   就用含VC的精华液 长了皱纹  就要充分补水,舒展皱纹。 就这样每天踏踏实实的去做护理,肌肤就像崭新的手帕一样保持在最佳状态。 选择适合自己的化妆品 认真的去为肌肤做护理。
  • 现在宝宝大了,我一直用的是欧莱雅雪颜新三重美白露白/夜用露.它含双倍Melanin-Block TM抑黑因子、维生素C和BHA柔酸活肤精华;独特高效细胞修护成份;夜间进一步美白修护肌肤,增强肌肤抵御外界侵害;是晒后修护之佳品。只要坚持用,效果是很明显的
  • 我没用什么化妆品啦.比较懒惰...呵呵.   我觉的主要看自己的皮肤适合哪种类型的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回