爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都用什么牌子的化妆品啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

妈妈们都用什么牌子的化妆品啊?

妈妈们都用什么牌子的化妆品啊? 妈妈们都用什么牌子的化妆品啊?

全部答案

• 我家宝宝快5个月了,我一直都是用的安利雅姿的化妆品,听朋友说这个怀孕期间也是可以用的,补水效果觉得还不错,只要适合自己皮肤的就可以。
  • 没有,皮肤还不错哦~~
  • 我从怀孕到生好,到现在哺乳,什么都没用
  • 现在用的玉兰油的,要把皮肤保养的好好的啊,不然老公都不愿多看啦
  • 哺乳期间就不要用化妆品哦
  • 我现在用的是强生婴儿的护肤品,这是在宝宝哺乳期的时候买的,还没有用完呢,用婴儿的刺激比较的小,对皮肤也很好的
  • 没有用化妆品,擦得是儿童霜郁美净。
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分泌,我现在也在用,可以我们探讨一下!
    http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%C0%C0%F6%BE%CD%CA%C7%C6%B7%C5%C6
  • 怀孕的时候用豆乳的,天然的没刺激,生过宝宝之后皮肤变得容易过敏了,改用完美旗下的玛丽艳,也是纯天然的,一点儿刺激都没有,抹上去很舒服的说,用其他化妆品的话皮肤会有点儿刺痛感。。。
  • 雅漾的,添加法国活性泉水,个人觉得不错,只从用上后,脸上的班都淡了
  • 用过玉兰油,羽西的,现在换了一套玫琳凯的,感觉年纪大了,用就用好一点的。
  • 我怀孕5个月了,之前为了宝宝的健康我一直坚持不用任何化妆品,我皮肤一直也挺好的。所以包括普通洗面奶都省了。最近,皮肤实在干得不舒服,用了款普通儿童保湿护肤品。可是还是不怎么管用。于是就在就请教医生,医生说孕妇适当化妆还是可以的。这我才放心了。开始化妆时,我用深色系列的粉底来妆扮,如果你的脸有雀斑的话,则应改用盖斑膏,但不能涂得太厚,否则容易伤到肌肤。上过粉底后,可扑上透明粉以固定化妆品,接着画上眼线、眉毛、唇膏即可。最后再刷上一层腮红,使脸色红润即可。注意了,化妆品最好选用无香料、无着色、无矿物油,不含重金属等有害物质。来自:http://%75%72%6C%2E%68%65%78%75%6E%2E%63%6F%6D/1xaVq
  • 加入我们群吧224655613

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):