请问这样的住宿传真是否OK?

 请问这样的住宿传真是否OK?,我在Ibis的网站上预订了慕尼黑和海德堡的2家店,收到他们的预订确认传真(有签名和盖章), 但是海德堡的最后一栏的内容让我很困惑,不知如何操作,全文如下: We confirm the above reservation by: prepayment prior to 10 days before arrival credit card(American express, Visa, Mastercard, Diners Club)(only for guarantee) The arrival will be after 7pm, we gurantee with our company stamp and signature Place/date:   Signature/Address/Stamp (By signing, you declare your authority to make reservations) 是否一定要我提供信用卡信息才算预订成功?那我提供了以后,要酒店再发一份传真过来? 或者是当天7pm以后到达到话需要提供信用卡信息?(慕尼黑的最后一栏就很清楚,只有6pm以后到达的菜肴提供信用卡信息。) 有点糊涂了。 向大家求助!

全部答案

  • 我后来发了自己的信用卡号过去,果然海德堡酒店又给了我一份传真,没有我说的那些信息了。 但是慕尼黑的就没有再给我发一遍。

    最***