宝妈们有什么方法可以预防生男孩女孩?

宝妈们有什么方法可以预防生男孩女孩

全部答案

  • 亲,一般来说,怀孕前女性体内是酸环境的话,就容易生女孩,如果 是碱环境的话就容易生男孩了,如果想要生男孩就多吃碱性食物,想生女孩就多吃酸性食物。

    薇***

  • 亲,生男生女的概率是一半一半的,所以这个是随缘的,没有什么特殊的方法的。不管怎样,胎儿健康是最重要的。

    时***

  • 生男孩生女孩可以通过饮食调整身体的酸碱性来增加生男生女的几率,怀孕之前丈夫多吃蔬菜水果使身体呈碱性,生男孩几率大,反之,怀孕前,丈夫多吃鱼肉禽蛋等使身体呈酸性,则容易生女孩

    王***

  • 我个人认为用排卵试纸可以很大可能的生男孩,在最接近排卵的时间同房,生男孩几率就很大。反之,生女孩的几率比较大。

    疯***

  • 吃中药调

    李***

  • 听说饮食上可以控制。比如男方多吃肉,女方多吃素,服用三个月得碳酸氢纳片,真就能提高生男孩的几率

    粘***

  • 亲,一般酸儿辣女,还有多吃碱性食物,容易是男宝宝,多吃酸性,就是女宝宝,但是都不是十分准确,无论男女宝宝都是最好的礼物了

    王***

  • 基本上你是不可以人为的控制的啊,除非你是在做试管婴儿或者你是有什么家族遗传病史必须要知道胎儿的性别的,基本是不可以的啊~

    x***