思密达是什么意思?

全部答案

  • 思密达是一个同音外来语,源自朝鲜语“습니다”,是一个常见网络用语。 在朝鲜语中,“습니다”是个语气词后缀,用作敬语。例如:
      长辈问:你吃饭了吗?(밥을 먹었습니까?)
      回答:吃过思密达(먹었습니다)
      如果不加思密达,会被认为是不敬。
      本词在网络上也被用作语气助词和常用后缀,但表达的感情往往与原词相反。例如“我敬仰你思密达”,其实的意思是“我鄙视你”。
      思密达, 一般放在句末, 与英文的 too ,差不多 表示华丽地否定的意思.
    药物 思密达  思密达,英文名“Smecta”。 含双八面体蒙脱石微粉。具有层状结构及非均匀性电荷分布,对消化道内的病毒,病菌及其产生的毒素有极强的固定,抑制作用;对消化道粘膜有很强的覆盖能力,并通过与粘液糖蛋白相互结合,从质和量两方面修复,提高粘膜屏障对攻击因子的防御功能。适用于:...

    小***

  • 思密达是一个同音外来语,源自朝鲜语“습니다”,是一个常见网络用语。 在朝鲜语中,“습니다”是个语气词后缀,用作敬语。例如:
      长辈问:你吃饭了吗?(밥을 먹었습니까?)
      回答:吃过思密达(먹었습니다)
      如果不加思密达,会被认为是不敬。
      本词在网络上也被用作语气助词和常用后缀,但表达的感情往往与原词相反。例如“我敬仰你思密达”,其实的意思是“我鄙视你”。
      思密达, 一般放在句末, 与英文的 too ,差不多 表示华丽地否定的意思.

    皮***