tensent手机是不是电信手机?

tensent手机是不是电信手机

全部答案

  • 是的 腾信手机大部分可以支持cdma2000模式的手机 也就是可以用电信的3G号  看手机是否支持电信号 就看模式是什么
    CDMA2000为电信 WCDMA为联通 TD-CDMA为移动
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

  • 不是山寨机的代名词。据我所知。。。。。。Tensent手机为腾信时代公司生产。资料:深圳市腾信时代科技有限公司成立于2006年11月,是专业从事移动通讯的研发、制造、销售及售后服务于一体的专业化高科技企业,一直从事手机的生产、研发、销售等业务。2010年底,香港腾讯时代集团牵头整合资源,携手鼎为、华勤、诺亚信集团等著名通信产业于2011年初,正式在中国推广手机品牌业务。

    瑞***