手机能接打电话 不能收发信息!

朋友在外地帮我捎个手机 仿iphone4的 用两天发现我的联通卡不能收发短信  短信设置和短消息中心的号码都设置无误 总是说短信发送失败 但是插上移动的卡却能发信息 去维修的地方刷机告知无法解决。请教高手谁能解决我手机的这个情况啊

全部答案

  • 用中国联通号码时短信息中心号码应该设置中国联通的

    洋***

  • 可能是短消息中心号码没有设置正确  还有参数什么的  可以接人工服务要参数进行设置就好了

    雪***

  • 很可能手机不支持联通的频率 就这么简单 你能用移动卡收发信息 说明机子符合移动的要求 机子本身没问题

    葫***

  • 是否该卡(联通)欠费了,盗版手机有可能出现很多木马盗费软件,小心为上。

    J***