能去么? 纠结ing?

 纠结ing!给位大虾帮帮忙~~~,泰国背包行,预谋很久,月底年假~~ 可是最近泰国H1N1流感肆虐! 能去么? 安全么? 各位有何看法?

全部答案

  • 口罩这dd,出去看到别人都不戴,自己也不好意思拿出来戴了,毕竟带着也很不方便

    悲***

  • 上个月我去了 在曼谷 戴口罩的人 BTS里面相对多一点 的士司机和鬼佬很少戴口罩的 在清迈 几乎没有戴口罩的 哪怕是人头攒动的夜市 但是我在那里遇到了一个刚开始发烧的中国女女 她真的很害怕 实际上生病的时候 心理负担这种折磨是很痛苦的吧 所以我的建议是 尽量避开这个时期 如果票已经订好 或者假期难得 那到泰国尽量在室外、通风好、非人群密集的地方活动 包括吃东西的餐厅~``` 如果去南部的海岛 那问题就不大了 在当地多补充维生素c类水果 比如山竹 别太劳累 因为那个女孩子就是因为太疲累才导致免疫力下降的 保证饮食卫生等等 还是应该带着口罩 多少给自己个心理安慰吧~ 哈 希望这信息对你有用~```

    唐***