加入好兆头厨柜有什么优势吗?

加入好兆头厨柜有什么优势吗?品牌知名度还有产品如何

全部答案

  • 好兆头橱柜是中国橱柜行业中的佼佼者,自1999年成立至今,好兆头已覆盖全国一二级城市,拥有近百个高端精装项目和国际先进的全套电子数控生产线。同时,好兆头年产值超过10万套的规模化定制专业橱柜生产基地,已成为国内最完整的厨柜产业基地。那么好兆头的产品究竟具有怎样的优势呢?
    好兆头牵手德国欧迈集团,凝结欧洲严谨作风,展现中国传统文化内涵。采用来自欧洲的环保板材,闪耀国际最新流行趋势,展现人性化、个性化设计理念,产品涵盖中、高端市场。

    天***

  •   厦门欧迈家居旗下的好兆头厨柜是中国整体厨房的先行者,品牌成立于1999年。
        公司拥有2万多平方米的现代化工业园区和国际先进的全套数控生产线,正在扩建中的工业园产业基地总投资1亿元,占地50亩,打造年产超过5万套的工业化、规模化专业橱柜生产基地。
      好兆头厨柜先后获得了厦门橱柜行业会长单位、全国工商联厨柜行业专业委员会副会长单位、“福建省著名商标”、“中国橱柜行业设计金奖”、“中国厨柜行业最佳诚信品牌”、“出口名牌产品”、“中国橱柜行业十大品牌”、“中国橱柜行业卓越品质奖”、“中国橱柜行业双十大示范品牌”等多项荣誉称号,相继成功通过IS014021绿色产品认证和ISO9001国际质量管理体系认证。
      2010年,好兆头厨柜厚积薄发,正式走向全国,专卖店由原来的80家,迅猛增加到210家。目前,好兆头厨柜专卖店已覆盖全国一百多个城市,正在完成其在全国三百多个城市战略据点的宏伟蓝图,致力于成为中国厨柜行业的巨头。 多年来,好兆头厨柜一直保持着健康、稳定、快速的增长态势,现已成长为中国专业厨柜行业的领军品牌。
      未来3年内,好兆头全力提升自己的品牌运营能力、产品研发能力和渠道管理能力,并使之成为好兆头品牌的核心竞争力,朝着“让天下家庭都有好兆头”的客户愿景而努力奋斗! 自创始之初,就建立起一支拥有国际化设计能力的专业团队。由深谙德式厨柜工艺品质的欧洲顶级厨房设计师胡伯特威特尔先生担任首席设计总监,成立了中国一流的好兆头整体厨柜研发中心。
      通过汲取德国先进工艺技术,结合中国人烹饪习惯与本土文化精髓,实现品牌差异化策略,为中国的消费者带来厨房现代化。好兆头作为厦门橱柜行业会长单位、全国工商联厨柜行业专业委员会副会长单位、中国橱柜十大品牌,11年来,以“橱柜文化的倡导者”为自身的角色定位,以高于行业标准,严格要求自己,致力于做“中国专业橱柜的第一品牌”!极力倡导“多彩生活在厨房”的时尚生活方式及国际橱柜文化。
       品牌标志LOGO: 好兆头橱柜标志的基本雏形即由幸运草演变而来,取其“幸运、美好”的含义,以一种时尚、年轻、活泼、明快的色调和构图来阐释好兆头的“热爱生活、热爱厨房”寓意。标志上每片叶子的不同颜色象征着好兆头给予消费者更多的价值收获,红、蓝、绿、金四色分别代表消费者的四大购买理由:创新的生活方式理念、人性化的创新设计、追求健康的生活态度与卓越经典的产品品质。
       好兆头十年发展大事纪 Development: 1999年 作为中国整体厨房的先行者,好兆头厨柜在美丽的鹭岛——厦门正式创立,将德式整体厨柜引入国内市场 2000年 好兆头第一代专卖店在厦门登陆,快速实施区域性品牌战略,从橱柜市场竞争中脱颖而出,销量超过同类品牌。
       2001年 好兆头在中国橱柜业中率先通过IS014021绿色产品认证,首推环保橱柜,引领行业发展潮流。 2002年 好兆头全面启动连锁加盟的渠道战略,专卖店遍布福建全省,打造区域性品牌竞争优势。 迅速完成华南区重点市场的布局,品牌影响力火速升温。
       2003年 好兆头获得“厦门人最喜爱的橱柜品牌”荣誉称号,成为厦门经济特区一张美丽的名片。 相继成立福州分公司,快速响应和服务周边省份市场及其经销商。 2004年 聘请欧洲顶级橱柜设计大师胡伯特。威特尔担任好兆头的首席设计师,橱柜产品顶尖设计进入国际前沿领域。
       获得“厦门市著名商标”荣誉称号。 2005年 获得“中国橱柜行业设计金奖”、“中国橱柜行业三十强企业”、“福建省著名商标”荣誉称号。 当选为厦门市橱柜业商会会长单位,获得建设部颁发的“中国国际厨卫业精英”荣誉称号,奠定了在中国橱柜行业中的专业地位。
       2006年 获得“中国厨柜行业最佳诚信品牌”、“出口名牌产品”荣誉称号,荣获福建厨柜行业“突出贡献奖”。 启动ERP企业订单管理系统。 好兆头橱柜董事长陈加栋先生当选为全国工商联橱柜专业委员会执行副会长。 2007年 开始全国市场连锁经营战略,推行中国专业橱柜全国品牌战略,成立杭州店分公司。
       获得“中国橱柜行业十大品牌”荣誉称号。 通过ISO9001国际质量管理体系认证。 2008年 好兆头签约著名明星陈好作为品牌形象代言人,LOGO全新改版。 获得“中国橱柜行业卓越品质奖”、“青年文明号”荣誉称号。
       成为央视广告战略合作伙伴,品牌形象誉满中华大地。 2009年 好兆头加大品牌建设力度,在全国三百多个城市圈上战略据点, 同步启动占地面积60多亩的工业园生产基地扩建规划。 好兆头获得“产品质量与售后服务双十大示范品牌”荣誉称号。
       好兆头第二代专卖店全面亮相,四叶草LOGO完美演绎多彩的厨房文化,标志着好兆头专卖店形象步入了国际品牌形象设计的前沿领域。 2010年 好兆头续签著名影星陈好作为品牌形象代言人;CCTV2上榜品牌; 好兆头厚积薄发,实现跨越式发展,品牌专卖店突破210家。
       获得中国橱柜行业“质量诚信双十大示范品牌”荣誉称号。

    w***