箱根周遊券還是富士箱根周遊券比較划算?

 箱根周遊券還是富士箱根周遊券比較划算?,如題,箱根周遊券還是富士箱根周遊券比較划算? 我是第一次去日本,所以有不少煩惱,哈哈。箱根周遊券與富士箱根周遊券對比下,好像後者只是多了箱根自由往返富士山/河口湖的路線。(還是我理解錯誤了?) 而且在別的遊記上看到富士箱根周遊券在富士五湖地區沒辦法使用,需要另外購買五湖的周遊券。 我對富士急樂園沒什麼興趣,但往富士山好像可以近觀富士山、山中湖和河口湖。 若到了富士山那邊要另外買其他券,又好像買箱根三天周遊券比較划算,而富士山就只能遠觀了。 大家覺得哪種周遊券比較划算呢? 謝謝:)

全部答案

  • 箱根周游券需要购买的主要原因是因为箱根地区的公共交通非常发达,在箱根区游览几乎都要依靠这个,而持有箱根周游券划算且便利,所以一般来说大家都会购买箱根周游券。 富士五湖就完全不同了,游览线非常分散,而且比较花时间,所以一般来说很少有人购买这个券。因为箱根周游券也覆盖从箱根到JR御殿场站的巴士,而从御殿场到富士五湖其实就很近了。 到富士五湖游览,其实也不一定要买其他券,河口湖多数旅馆都提供至河口湖站的迎送服务,河口湖边看富士山的风景就挺不错的。河口湖到山中湖不远,不用购买交通券,直接巴士前往就可以,湖边租自行车骑行游览最佳。

    酒***

  • 如果你是【新宿-箱根-河口湖-新宿】就买富士箱根周游券 如果是【新宿-箱根-河口湖-箱根-新宿】那就买三天的箱根周游券

    承***