酒泉哪里有好的辅导班?

酒泉哪里有好的辅导班?可以提高成绩的,不想一对一

全部答案

  •   ~领 航 教 育
    一、学校简介
    领航教育成立于2002年,是经市教委批准的一所正规的社会力量办学机构。本中心致力于小学、初中、高中文化课辅导;艺术生专业课辅导;成人英语、日语速成VIP教学。在培养学生素质能力的基础上提高应试水平和考试成绩。
      目前汇聚专职教师百余名,省市重点学校在职教师(七中、虹桥、实验、育才、省实验、二十、一二 O)倾力相助。对家教行业进行了革命性的创新,成为广大学生进行课外辅导的首选。千名成功案例,品牌享誉沈城。 二、教学模式 陪读:专职教师坐课学生家里,每晚陪孩子写作业,复习功课,当天知识当天消化。
       目的;教孩子掌握正确的学习方法,端正学习态度,养成良好的学习习惯。 费用低、效果显著。 家教:一对一、一对二、一对三 课程:数学、物理、化学、生物、英语、语文、历史、地理、政治 艺术生专业课、成人英语、日语 三元教学法:保质保量、针对性极强、成绩迅速提高。
       入学流程:电话预约----免费测试-----免费试听-----制定教学计划-----入学学习------电话回访-----周期测试 三、师资力量简介 小学部;珠五、歧一、歧二、朝阳一、文艺二、和平一、南京一等校在职教师 中学部:七中、虹桥、实验、126、134、沈东、奉天等校在职教师 高中部:一中、五中、同泽、二十七、二中、育才、省实验、二十、一二O等校在职教师。
       郑重诚诺:签约辅导,成绩不提高,随时退费。 教育咨询热线:024-81028241、23220848、22724768、82609840 地址:沈河太清宫奍老保险楼上、和平南五马路振兴街环路车站、皇姑区碧塘公园东门碧塘医院北侧 ~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~。

    邓***