到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来商丘,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部答案

  • 没什么好玩的。也就南湖,帝河,古城、逛街步行街,小吃也在哪。、   要去就去商丘,夏邑。

    武***

  • 商丘古城,华商文化广场,

    弓***

  • 商丘其实不好玩。可以去南湖古城玩一下。下了火车坐1路到终点下。做个人力三轮车3。4元到南湖。古城刘隅首有家凉皮好吃。崔家凉皮。好吃的小吃都在步行街。下了火车向南走一会就到。打的五元。商丘挺小的。随便逛也不会迷路。吃住行都很便宜。晚上可以来光复街夜市。

    豌***

  • 商丘最有名的就是归德府,城墙内是南湖,那里有娱乐设备,还有八关斋,张巡祠,王亥像,,森林公园,黄河故道,木兰祠等等,小吃你可以在归德府古城内选用,商丘的特产是贡麻花,豆腐干,酱菜...

    乐***

  • 去芒砀山有山有水,到永城看现代化新城,来马桥观千里沃野,保你心旷神怡。。。

    待***