健康安全染发窍门有哪些?

健康安全染发窍门有哪些?有什么效果?

全部答案

  •
    1。 在染发前要做皮肤测试,将少量染发霜 抹在耳背、手臂内侧等处48小时,看看是否有过 敏现象。
    2。 染长发应从发根下1寸地方开始涂染发 霜,最后再涂上末尾的1寸。这样可避免出现颜 色不均匀的现象。
    3。 染发4周后才可烫发;烫发后3〜10天才 可染发,当然最好是2周内不要染。
      烫发之后立 刻染发,会对头发造成很大的伤害,就算为头发 做再多的护理也于事无补。 4。 发色较深或做过深色染发的,都不应选 用太浅的染发霜,不然头发不容易上色。 5。 绝对不可将染发霜作染眼眉或染其他毛 发之用;用剩的染发霜不可再次使用,因为有效 成分会在短期内氧化消失。

       6。 刚染过头发,后来想要补染的,之前要注 意做补水、煽油。 7 使用永久性黑色染发剂的消费者,最好考虑用颜色较浅的染发剂,因为颜色越黑的染发 剂毒性越大。 8。 不要用不同的染发剂同时染发。可能会 发生化学反应,生成有毒物质。

    B***