为什么宫口开不了?

 为什么宫口开不了?是什么原因?

全部答案

  • 宫口不开说明宫缩不规律,初产妇11-12小时经产妇6-8小时宫口开全。

    只***

  • 你好,如果是第一胎,宫口开始很慢的。有时宫口开了一指之后,要开到四五指,都需要很长的时间。

    韩***

  • 您好,每个人都是不一样的,开宫口有的会开的快一点,有的会开的慢一点,因人而异的

    多***

  • 有的人生孩子的时间确实比较长宫口开的比较慢,一定要配合医生,这样子的话才有助于你生产。

    哥***

  • 你好,在预产期出现宫口不开情况的话,应该是个人的宫颈问题这样的情况就需要选择做剖腹产的,

    梦***

  • 这个和每个人的体质有关了有的人的宫口就是开不了了,嗯,如果出现这种情况的话就要抓紧时间去剖腹产了

    端***

  • 宫口没有开说明现在还没有到生孩子的时候啊,建议还是应该耐心的等待或者是可以下来走动一下这样也是有好处的

    都***