第一次打预防针要带什么东西吗?

第一次打预防针要带什么东西吗?出生证明要带吗?

全部答案

  • 一般是宝贝出院以后就是需要家人拿着宝贝的出生证明去当地的接种医院给宝贝注册的啊,然后就是会拿到一个接种的小本子,以后都是需要那个本子接种的啊~

    Y***

  • 如果已经有一本绿的本本,就打这本就好,如果没办理,第一次去就要带身分证户口本,结婚证,及复印件去办理,各个地方可能要求不一样,有的一出生,马上就给办理了,有的要到户口所在地办理。办理好之后,以后打针就带这本本就好了。

    李***

  • 亲说的是满月那一天去打的预防针吧,那就是需要拿着出生证明和准生证去开预防本,然后以后拿着本子就可以去了

    C***

  • 你好,亲,宝宝出生后24小时内就会给宝宝打卡介苗和乙肝的,打完之后就会给宝宝一本接种证明书,是黄皮的本子,你以后每次去打预防针记得带上这个本子就可以了。

    不***

  • 第一次打预防针是不需要带什么的,只要把出生证明带着,然后抱着宝宝一起去,刚开始会给你建卡的,以后就不需要了,只要带卡就可以了

    E***

  • 要带的亲,生孩子的时候给我单子,要带上

    家***

  • 去打预防针之前是需要先去办2个预防接种的小本子的,一本绿色的,一本是黄色的。需要带出生证明,在医院里开的黄联的接收单,结婚证等,具体可以咨询你们当地的防疫部门

    桂***

  • 应该是不用带什么东西的出生证好像也不用只要拿好出院时医生给的疫苗接种单子然后到当地社区做登记领取本本就可以了.下次给宝宝接种时带上宝宝拿好本子就可以了

    别***

  • 我们这里要带出生证明和户口本的

    范***

  • 带上打疫苗的绿本本就好了。

    z***

  • 第一次打预防针是宝宝还在医院里面的时候哟,直接就打了,乙肝的第一针。我们这边是出院时医生会给你一张单子的,满月的时候去打第二针,要带上出生证和乙肝第二联的单子。如果是出院时直接给了你宝宝的接种记录本,那就带上出生证和记录本即可。

    Y***

  • 不需要的,第一次打预防针只要可以带着预防针的小本子就可以了,而且第一次是要交钱的、

    i***