这是什么烟?各位大神 求解?

~这是什么烟???各位大神         求解。。。。[疑问]

~这是什么烟???各……

全部答案

  • 七叶,外国烟

    粤***

  • “MILD SEVEN”牌香烟,味道淡雅,是女士钟爱的烟种。在全球范围内甚是畅销。Mild Seven(柔和七星),著名日本烟草品牌

    眯***

  • 七星烟啊。7仔有售

    小***

  • 日本的七星。很多地方有卖的。超市KTV都有。

    q***

  • 外烟 七星牌

    z***

  • Mild Seven(柔和七星),著名日本烟草品牌。一般称为“七星”(中国大部分地区)或“万事发”(广州等部分地区)。
    目前柔和七星是全球销量最大的烟。
    柔和七星品牌隶属于日本烟草公司,该公司的历史一直可以追溯到十六世纪烟草第一次进入日本的时候。现在的公司成立于1898年,曾经由政府垄断经营。柔和七星品牌创立于1977年,并在八十年代成为世界销量最大的烟草品牌之一。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 日本烟,中文名字七星;女士烟

    匿名