请问我从机场到考山路?

 请问我从机场到考山路-暹罗广场-王权免税店的路线!,求大神们帮我制定一个路线,我预定了阿玛瑞廊曼机场酒店,第二天就要走了,想去几个地方,求大家帮忙指出路线! 考山路 暹罗广场 王权免税店 最后晚餐想去淘宝定的湄南河大珍珠号邮轮吃自助餐、 谢谢了,求求求! 不会英文... 求推荐PP岛的旅行社、跪谢!

全部答案

  • 考山路不靠近天铁,皇权免税店在胜利纪念碑站下来走一下就到,很快。暹罗广场就是SIAM站。如果碰上上下班时间,基本上你不能全去,选择一下吧。

    l***

  • 这几个地方离得不是很远,交通也不是很远,建议打车走吧。

    A***