《跟乐嘉学性格色彩》的作者是谁?

全部答案

  •   乐嘉,性格色彩传道者,立志将高深繁琐的心理学理论化为大众实用工具,惠及世人。作为中国性格色彩研究中心的创办人,他将性格分析的应用从领导、销售、客服、招聘、沟通、团队延伸至心理咨询、婚恋、教育、个人成长等各领域。他从事培训17年,演讲逾千场,学员遍布各行各业,被誉为舞台上特立独行的异士。
      自2001年创立“FPA?性格色彩”课程以来,他带领导师和咨询师团队致力于传播这门工具,帮助人们读人识己,寻找相处之道,获得幸福。作为畅销书作家,他着有《色眼识人》《色眼再识人》《人之初,性本“色”》《让你的爱非诚勿扰》。他亦是几档电视节目的主持人。
      他指点迷津,直指人心,是《非诚勿扰》上最具人性洞悉力的角色。他敏于思捷于言,令节目锦上添花,让观众受益匪浅。他以非典型路径跨入电视界,以其专业、睿智、幽默,让娱乐节目绽放人性色彩。张伟迪,漫画作者。畅销绘本画家,受机器猫毒害颇深的一代,励志要做拯救中国绘本的野比大雄。
      曾孜孜不倦的研究绘画技巧,半路走偏,开始用小画笔描绘祖国城市蓝图,最后由于被救世教育荼毒太深,竟一鼓作气考到了建筑规划专业博士学位。现在一群不幸的大学童鞋在陕科大受他洗礼,称这些童鞋不幸,原因颇明,因为他就是曾用无形无色的《大学生自习室》让一群群童鞋彻夜不眠内牛满面的——巭老师——黑白君是也。
      着有《80后的小时候》《恋爱处方》《巭老师教你追MM》《跟乐嘉学性格色彩》等。

    你***