棒球的由来是什么?

全部答案

  •   早在19世纪40年代,棒球运动在美国就已相当普及。1841 年,历史上第一个棒球组织——“纽约人棒球俱乐部”在纽约成立。 但棒球是谁发明的问题,争论了多年:有人说它是出自英国的“圆 。 场棒球”;有人声称棒球是美国人的“专利”。直到1905年,美国成立了“棒球起源调查委员会”,对这一问题做了调查,结论是:棒球 是由阿布那。
      德布尔迪于1839年在纽约的库拍斯镇发明的。这 一结论被普遍承认。最早的棒球规则是“纽约人棒球俱乐部”于1845年着手制定 的。棒球比赛记录法由亨利。切德克发明;扇形棒球场地由亚历山大。卡特赖特设计(1846年),几经修改,一直沿用到现今;棒球 比赛服装式样由“纽约人棒球倶乐部”设计,包括白上衣、蓝长裤、 蓝白两色的腰带和白色的帽子。
      1852年“愚人队”与“纽约人队” 在纽约的红屋广场上比赛,首次使用正式的“比赛记录表”,纽约人 队首次穿棒球比赛服。早期的棒球比赛规定:以先得21分的一队为胜队。到1858 年才改为比赛九局,以积分较多的一队为胜队,并一直沿用到现 在。如果比赛打满九局而分不出胜负,比赛就延长下去,直到在相等局数中两队积分分出胜负为止。

      首次晚间棒球比赛是1935年 5月24日在辛辛那提的克罗斯莱球场上举行的,比赛在美国棒球 甲级队联赛的两个球队——辛辛那提的“红队”与费城的“菲力兄弟队”之间进行,观众达2万多人。美国总统富兰克林。罗斯福为这一史无前例的盛典按动了电钮,当球场上8个巨大高耸的灯光 塔台上的363盏灯大放光明时,观众欢声雷动,经久不息。

    谎***