请问应该怎样安排行程为好?

 春节初一准备从南京出发,自驾游福州、厦门、永定土楼,请问应该怎样安排行程为好?

全部答案

  • 厦门柯德莉家庭旅馆,这个老板有两间客栈,都还不错,但是过年来厦门,住的都会很贵的

    黄***

  • 我们六人在鼓浪屿住了两晚,家庭旅馆,带厨房,自己买菜做饭,不错,

    朱***

  •   12月去福建。玩了福州、泉州、厦门、土楼(永定)、连城(冠豸山),一只八天时间,动车去,在连城乘飞机回。其中、厦门鼓浪屿门票、轮渡票;永定住宿及土楼门票是在携程定(与太太一起去,土楼只定了太太的票,我年过六十在当地买了优惠票)。福州玩了三坊七巷、鼓山、和马尾船政。
      个人认为马尾是值得去的,那里是中国海军和造船工业的发祥地(具体可看相关攻略)。到土楼玩,你们是自驾,不建议住永定(条件较差),住龙岩,到早上过去。我因为要玩两个点的土楼,退了龙岩的酒店改住永定的,你们就不必了。携程上的票包括了洪坑(以振成楼为主)及高头(以承启楼为主)两个点的土楼,自驾玩完没问题的。
      土楼旅游振成楼是中心,建议先从那玩起。请个导游也是不错的选择,我们为保证时间花六十请了一导游(只导振成楼),还行吧,当然防范还是要的。(会推销茶叶、酒之类的)。厦门我玩的基本与你们相同,南普陀紧靠厦门大学应该先看看,时间不太长的,愿意的话也可爬下南普陀后面的山(名字忘了)。
      晚上可去中山路尝试尝美食。 另外,从顺序上看你应该先玩厦门后玩土楼。希望对你有所帮助。

    都***

  • 行程安排的很紧凑,会显得非常充实。
    厦门酒店业非常发达,你可以通过携程,定位在鼓浪屿、厦门大学等商圈根据需要选择酒店。

    牵***