15  英国航空13航班离开 现在我还有几个问题?

 5.6-5.15英国十日游行程安排,望前辈给点意见,为了圆老公曼联梦想,5月我们即将踏上英国之旅,本着宁可深入游也不要到此一游的原则,放弃了很多地方,安排了下面的景点,希望各位前辈给点指导意见 5.6  英国航空14到达, 5.7  剑桥一日 5.8  曼城一日 5.9  湖区 5.10 湖区 5.11 爱丁堡 5.12 约克,来得及再加巴斯 5.13格林公园---白金汉宫(11皇家卫队换岗仪式,位置要抢在维多利亚女王纪念碑前)---坐车到威斯敏斯特站,沿泰晤士游览国会大厦,大本钟,威斯敏斯特教堂,唐宁街十号,下午四点转站大英博物馆(周五博物馆晚八点半关门) 5.14,坐车到塔丘站,游览伦敦塔和塔桥,格林尼治天文台,下午购物。(宿LONDON) 5.15  英国航空13航班离开 现在我还有几个问题: 1.是不是我只要买了OYSTER卡,就不要关心说买地铁票是要几区到几区的了,反正就像国内交通卡一样,进出地铁刷卡使用就是了? 2.我听说湖区和杭州西湖有点像。。。那么湖区有没有必要安排两天啊。。。攻略书上都是两天起板的 3.各位帮忙看看巴斯能不能插入行程中,怎么样比较合适,对巴斯我还是蛮感兴趣的,如果约克能半天的话,巴斯好像还是能成行的 4.泰晤士游船怎样能搭在5.13的行程中?最好能去到格里尼治 5.购物的话是不是比斯特村不错啊,伦敦过去远吗? 6.15号下午的飞机,上午我还能再逛逛吗?对伦敦交通状况还不是很了解,不知道是不是要提前准备出发去机场? 问题有点多,希望大家帮忙啦,谢谢

全部答案

  • 5.13看完阅兵就可以穿过St. James公园,去唐宁街10号,然后就可以去威斯敏斯特,国会,大本钟,然后坐船去伦敦塔,塔桥,格林尼治。晚上去大英。不过这样走,时间很紧。

    M***

  • 巴斯和约克离得比较远。。。。这两个是不能放在一起的。 而且,这两所城市都值得逛上一整天,湖区值得2天,一天往返湖区太赶了。 、 bicester在牛津边上,如果不去剑桥去牛津的话,就能去比村败家了。不过我前两天刚去过,最近的折扣都不大好,货品也不是很多。尺码也不全。 我想近期都不会有太好的折扣,可能要等到6,7月大促才好些,所以如果你的行程这样赶,就不要去比村了。 英国比较有名的OUTLETS还有就是约克的了。可以在上午半天逛约克,吃个下午茶赶到OUTLETS溜达一圈。 OYSTER卡还是分几区几区的,一般1234区就够了。还分单程,往返,1天的,3天的,7天的。。

    卢***