巴黎歌剧院地铁站到巴黎里昂火车站需要转地铁吗?

 巴黎歌剧院地铁站到巴黎里昂火车站需要转地铁吗,巴黎歌剧院地铁站到巴黎里昂火车站需要转地铁吗?坐几号线可以到达?最早一班车什么时候发?我订了早上6点49分从里昂火车站去阿维尼翁的TGV,但是我住在9区的歌剧院地铁站附近,想请问我时间来得及吗?

全部答案

  • 我记得地铁时能到的,但是忘记是几号线了...地铁图看看就知道了,巴黎地铁很方便... 问题是,你也太早了吧,我不确定早班车的时间。要不改订里昂火车站附近的酒店

    A***