关于安利产品 我有一同事前几天介绍我买安利产品化妆品?

关于安利产品 我有一同事前几天介绍我买安利产品化妆品,拿了很多过来我了一下标价为998元的肌因14活颜晚霜,卖才38元,说是批发价来的,我搞不懂,安利的产品一直以来在我心中都是仰贵的,内部价真的是这样吗?有点不可思议。

全部答案

  • 肯定是假的,别相信呀

    莫***

  • 是假的,我以前也碰到这样的事,有很多男的提着黑色的塑料袋,里面都是安利的化妆品,说是以前在公司上班,公司搬货的时候不小心掉的被他捡到的,哪有那么好的事啊,你想安利那么大的公司怎么会那么不小心,我同事买来用后面才知道是假的,好便宜哦!

    郭***

  • 不会吧,有这么便利的.是假的吧.我在孕前服用过安利的保健品,价格是比较贵的.   外面还有这么多假的安利我真是一无所知.我不知我那时买的是不是真货.真是汗颜...

    谁***

  • 你就想38元能干吗.够成本吗?还用问吗.让你同事自己用去吧.

    筱***

  • 肯定是假的,还是要到大商场买比较放心

    贾***

  • 肯定是假的,安利哪会有那么便宜的晚霜啊!

    你***

  • 天下没有免费的午餐拉,肯定是骗人的.

    S***