爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

儿子如何增加身高呢?

儿子身高问题 我儿子整7岁,但身躯只有115cm,我身高150cm,老公170cm,儿子如何增加身高呢?
t*** | 2016-05-05 15:37:59

全部答案(共2个回答)

• 孩子的身高和父母的身高有很大关系.你们夫妻的身高并不算很低,而且小宝宝是男孩.他的身高应该没有太大问题(我的一个弟弟他们家情况和你家很相似,他的身高现在175cm).宝宝正在生长发育阶段,营养吸收一定要均衡.另外,可以补钙(我弟弟当时喝的是龙母壮骨冲剂),现在我的宝宝在喝三精的葡萄糖酸钙,效果还不错.还可以给宝宝补一些骨头汤.还要加强运动.在孩子可以适应的范围,让宝宝跑跑步,打打篮球,羽毛球,也可...

查看全部>>

孩子的身高和父母的身高有很大关系.你们夫妻的身高并不算很低,而且小宝宝是男孩.他的身高应该没有太大问题(我的一个弟弟他们家情况和你家很相似,他的身高现在175cm).宝宝正在生长发育阶段,营养吸收一定要均衡.另外,可以补钙(我弟弟当时喝的是龙母壮骨冲剂),现在我的宝宝在喝三精的葡萄糖酸钙,效果还不错.还可以给宝宝补一些骨头汤.还要加强运动.在孩子可以适应的范围,让宝宝跑跑步,打打篮球,羽毛球,也可以给宝宝报名参加舞蹈或武术班.这些对宝宝的生长发育都有好处.希望您的小帅哥快乐地成长!
    久*** | 2016-05-05 15:37:59 55 10 评论
    0/300
  • 一个人的身高当然有先天因素(这个是不能改变的),再有就是后天因素了,这个可以靠食补和运动来提高,食物营养要均衡(有必要的话可以去医院做个微量元素的检测看看是否缺什么元素),不要有偏食的习惯。运动的话可以跑步,打篮球啊都可以的,我有一个表弟就是上学时很喜欢打篮球个子也比他哥姐的都高。
    我*** | 2016-05-05 15:37:59 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部