这样安排可行不?

 请教一下:把落脚点选在苏黎世,然后把卢塞恩附近的景点都玩一遍,这样安排可行不?,向各位前辈请教下哈:计划去瑞士旅游,苏黎世和卢塞恩都想走走,但是发现这两个地方似乎很近,所以不想分开来订住宿了.如果我把酒店订在苏黎世,然后花两天时间每天一大早赶去卢塞恩,到傍晚再回来,这样的玩法时间充裕么?关于卢塞恩,我是想去瑞吉山的,不知道从苏黎世出发过去会不会很周折? 另外再请教一下各位大大,瑞士通票可以cover掉我在这两个城市的交通和景点吧? 感谢各位喔!

全部答案

  • 可以的,住在卢塞恩也行,房价更合适。

    唯***

  • 住在苏黎世,可以往返卢塞恩和伯尔尼,火车过去差不多一个小时就到了。从火车站往返各景点非常方便,这2个地方一天时间足够了。

    陈***

  • 帮你查了下,两地火车距离40KM,约50分钟车程。理论上是可以的,但何必这么折腾了,两地住宿价格差不多,还不如在卢塞恩住2个晚上,周边走走都方便啦。

    苏***

  •  住Luzern吧

    黎***