体力要求怎么样?

 6月瑞士8天行程安排~~纠结要不要去蒙特勒!求指教!求建议!!,请各位长老帮忙看一下行程:时间6月中旬。 DAY1   北京——苏黎世Zurich——卢塞恩Luzern   宿:卢塞恩Luzern               有时间的话简单在苏黎世转一圈,没时间的话就直接去Luzern DAY2   游览卢塞恩Luzern和周边景点       宿:卢塞恩Luzern              上午:游览卢塞恩湖、瑞吉山Rigi、weggis小镇           下午:卢塞恩Luzern市区  宿luzern DAY3  卢塞恩Luzern——因特拉肯Interlaken——米伦小镇   宿:米伦小镇           上午:坐黄金线去因特拉肯Interlaken              下午:游览因特拉肯Interlaken小镇、乘船游览图恩湖Tuen、游览Spiez小镇           傍晚: 宿:米伦小镇 DAY4  游玩少女峰Jungfraujoch   宿:米伦小镇    上午:从米伦出发去少女峰(火车时间大约2.5小时)    下午:下山时想走一条徒步路线 初步计划是 Murren-Grimmelwald-Stechelberg(—Lauterbrunnen) 这一条路线。    不知道这条路线一路走走拍照需要多长时间,体力要求怎么样?还有没有时间走到Lauterbrunnen? 怕自己体力不够。 DAY5  伯尔尼、米伦——采尔马特Zermatt。 宿:采尔马特    上午:米伦——伯尔尼 游览伯尔尼(不知道伯尔尼值得一去么?)这么安排主要是想下午再去采尔马特,以便可以第二天一早就上山。不知道是否合理       下午:米伦——采尔马特Zermatt。  day6   采尔马特Zermatt——蒙特勒  宿:蒙特勒         上午:马特宏峰  想做火车上到Gonergrat观景台,然后去看 Riffelsee湖倒影。还想安排一段徒步。能否推荐一个时间合适徒步路线呢?             下午:采尔马特—蒙特勒 day7  蒙特勒—苏黎世   宿:苏黎世         白天:vevey小镇   西庸古堡,日内瓦湖边          下午:火车回苏黎世 DAY8  苏黎世Zurich—北京Beijing 以上的行程安排的合理么? 还有就是蒙特勒主要是城市游,看大家都说瑞士城市游一般,所以不知道蒙特勒是否值得一去。如果不去的话,多出来的一天应该怎么安排呢? 还有就是住在米伦似乎交通不太方便,去少女峰还有因特拉肯都不如Lauterbrunnen方便。但是景色应该很好,所以很想住那里。不知道对于少女峰的住宿有没有好的建议?

全部答案

  • 蒙特勒主要是日内瓦湖和看阿尔卑斯雪山。而且距离比较远。。你要算好时间哦。

    B***