去卢塞恩号还是日内瓦好啊?

 只有一天的话,去卢塞恩号还是日内瓦好啊?,12月初到瑞士出差,有一整个星期六的时间,想请问有经验的大虾是去日内瓦好还是去卢塞恩好啊?两个地方我都没去过。 我的行程是:12月1日下午到达苏黎世,坐火车去巴塞尔。             12月2日-12月4日巴塞尔。             12月5日空闲             12约6日下午1点飞机从苏黎世机场离开 我暂时决定12月5日也住在巴塞尔,这样可以少整理一次行李,不过如果去日内瓦或者卢塞恩需要在那里住一晚更方便的话,我也是可以的。 提问1:12月5日是去日内瓦好还是去卢塞恩好啊?     2:以上的行程包括日内瓦或者卢塞恩的一天是不是买通票不合算啊? 希望能有经验的大虾帮忙提点一下。多谢啦!

全部答案

  • 卢塞恩。此时的卢塞恩站在四森林湖边应该能看到许多雪山。有时间的话游游湖,我没去过铁力士,据说也不错。

    w***

  • 一天还是卢塞恩比较好,现在天短,不要太赶

    唐***

  • 当然是卢塞恩(Luzern)啦,既有湖光山色,也是瑞士最有文化气息的城市。俄罗斯大文豪列夫·托尔斯泰在此写出了名篇《卢塞恩》。托尔斯泰之后,尼采、瓦格纳、司汤达、雨果、马克·吐温等人,都相继在卢塞恩留下足迹。 The dying Lion of Lucerne Chapel Bridge Musegg Wall 都是亮点,游览时间大约半天

    w***

  • 多谢各位大虾亚,那我决定去卢塞恩了,嘎嘎!

    蔡***