想问下在申请签证时是否需要提供预订单(中智网站是说“可附加提供交通方式的预订单”)?

 法国申根,国家间交通预订单问题,法国-捷克-奥地利-匈牙利,申请法国的申根,法国到捷克飞机票已购,捷克-奥地利-匈牙利,国家间为火车或者大巴,想问下在申请签证时是否需要提供预订单(中智网站是说“可附加提供交通方式的预订单”)?是否为必须?因为火车和大巴不存在预订的情况,如果必须提供的话就只能提前买(想着拿到签证再买的)。之前申请意大利签证的时候国家间交通是必须要提供预订单或者购买确认单的,不知道法国是什么情况。。。谢谢!