还去哪里, 法国5日游?

 法国5日游,除了巴黎,还去哪里,请推荐!,我1月初会在法国呆5天,然后想在巴黎呆三天,还有两天空闲时间,请大家推荐最值得去的地方,最好是法国南部,谢谢啦。

全部答案

  • 5天待巴黎一点也不多啊. 或者考虑去比利时的布鲁塞尔兜兜,巴黎过去坐火车1.5个小时就到了,当天来回.抑或再跑远点,加个科隆,从布鲁塞尔到科隆火车2小时多点,再从科隆直接回巴黎,火车4个小时,2天足够兜一圈了.

    蔷***

  • 1月份还是呆在巴黎逛吧,自然景色上萧瑟的很 巴黎市区无数古迹、凡尔赛、枫丹白露,最多去趟卢瓦尔河城堡 诺曼底也冷得很

    赵***

  • 法南太远,折腾,冬天也不值,去巴黎周边甚至好好逛逛巴黎多好。诺曼底,里昂都挺好的

    迟***